《鬼怪》最新剧照公开 孔刘李栋旭初次相遇

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

李栋旭孔刘

9日,韩国tvN电视台新剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》(以下简称《鬼怪》)公开了孔刘与李栋旭初次相遇的场景。

照片中公开了鬼怪孔刘与阴间使者李栋旭谈话时对视的场面,令人眼前一亮。孔刘用手托着下巴,一副若有所思的表情,李栋旭则在一旁用充满了好奇的目光盯着孔刘,引发了众人对剧情的期待。该场面于上个月23日在首尔钟路区进行了拍摄。当天,首次合作的两人一到拍摄现场便互相友好地打招呼,在拿着剧本进行排练时还一起认真地分析角色,展现了专业的一面。休息的时候,两人也聚在一起开着玩笑,像极了关系亲近的兄弟。

另外,电视剧《鬼怪》将接档《The K2》于12月2日晚8点(韩国时间)首播。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Hwa & Dam Pictures/图

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏