成毅受邀李安电影《比利·林恩》首映 帅气亮相红毯

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

成毅

11月8日晚,李安导演新作《比利·林恩的中场战事》在上海影城举行首映红毯仪式,成毅受邀出席。当晚,成毅作为首位亮相的红毯嘉宾,身穿alexander mcqueen黑白蝴蝶西装,搭配Balenciaga休闲皮鞋,帅气亮相红毯,整体造型简约低调又不失时尚,尽显独特魅力。

活动现场,成毅表达了自己对李安导演的钦佩和敬仰之情,并称自己是李安导演的粉丝,此次是专程从《一年级》节目录制中赶来为电影助阵,同时也期待电影票房能取得成功。在媒体访问环节,成毅表示自己是抱着“学习”的态度来看片,希望以后有机会可以参与到李安导演的作品当中去。影片将于11月11日分别以120帧/3D/4K,60帧、24帧/3D等多种规格在内地上映。

据悉,由成毅主演的诛仙《青云志》第一季已于11月8日正式收官,校园纪实真人秀节目《一年级·毕业季》正在每周六晚十点火热播出,成毅作为科班生队长,将在荧幕上带领科班生营造更多精彩。

标签: 成毅
勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋