张艺兴曝solo专辑MV花絮 冷水拍摄敬业满分

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

张艺兴

张艺兴首张个人专辑《lose control》发行不足两周,销量已突破17万张,接连打破了韩国solo专辑的首日、首周销售纪录,在海内外多个音乐榜单上也取得了突出成绩。今日,张艺兴同名主打歌《lose control》MV中韩两款拍摄花絮首次曝光。还原了MV拍摄现场美轮美奂的布景,也让人见证到拍摄状态中的张艺兴兼具可爱亲和与严肃敬业的双面魅力。

《lose control》这支歌的MV布景华丽,充满性感神秘的色彩,而且制作精致,受到了大众的广泛喜爱。此次曝光的花絮中,则为歌迷们还原了拍摄这支MV的幕后故事。花絮中的张艺兴时而呆萌大笑,与工作人员打成一片;时而大秀舞技,神情严肃既专业又专注。《lose control》MV中最令人喷鼻血的湿身半裸场面在花絮中也一一重现,张艺兴略显羞涩地在现场展示腹肌与裸背,性感指数简直要冲破房顶。《lose control》MV中有许多充满象征意味的场景设计,比如完全颠倒的房间,张艺兴在花絮中也首次为大家透露了这样设计用意,这究竟是一个假象的空间还是现实的空间,大家可以自行代入不同的理解。今日曝光的两支花絮中,张艺兴特地一支讲韩文一支讲中文,两地的歌迷都兼顾到,也是颇有用心。作为组合中的第一位出solo专辑的成员,张艺兴也坦言感到很荣幸,也会更加努力,不负大家的厚望。

《lose control》MV拍摄于10月初,韩国的气温已经渐冷。精益求精的张艺兴反复拍了3天才满意完工。只见花絮中的张艺兴衣衫单薄,为了画面的唯美,一遍遍地跳入冷水池中,展现了颇为敬业的工作态度。每一场戏拍摄完毕时,他都会鞠躬鼓掌向工作人员致意,称得上是礼貌满分。一起在水中拍摄舞蹈画面的dancer们也都把他围绕在中心,大家一起蹦跳着取暖,场面既温馨又有趣。MV的拍摄正值10月7日张艺兴25岁生日,现场的中韩工作人员拿出蛋糕大唱生日歌,一同为他庆生。

标签: 张艺兴
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女