陈坤禅LIVE活动过半 主题多元年轻化备受欢迎

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

禅LIVE主海报

据悉,由东申童画主办的“禅LIVE展演”已正式拉开帷幕。该活动于11.5-13日在北京三里屯太古里南区、北区、红馆举办,以行走的力量影像展、“禅体验”活动、狂禅Live演出为主要形式,通过多元的方式,倡导专注当下的生活态度。其中, “冥•响”空间、“我的图谱”、“禅体验”等创意性环节, 备受欢迎,在网络上收获好评一片。

禅Live活动过半 创意性环节受欢迎

近日,“狂禅”、“行走的力量”、“东申童画”官方微博每日正在陆续发布活动现场的相关内容,获得众多网友互动支持。活动开展以来,效果良好。微博上,不仅许多自发前来看展的观众纷纷发“九宫格”,表示对活动的喜爱,更引发网友对“当下”的思考、感受生活。

活动初期,以行走的力量影像展为主要内容,通过照片、视频的方式,将其6年的代表性行走故事于年终进行分享,也让更多人了解其“行”动此时,境由心转的内在含义。其中挑选人生7个关键词,连出人生图谱的互动成为互动量最高的环节。

陈坤惊喜现身看展 “禅体验”引发思考

昨日,活动发起人陈坤先生低调“突袭”场馆,并在现场观看禅体验等环节,令游者们惊喜不已。事后更有参与者表示,“其实从今年行走的宣传片就看出来了,几乎没有刻意突出陈坤这个元素,当时就很惊讶也很佩服。真的太了不起了,坤哥的境界真的是高,格局真的很大。” 在没有突出明星的大元素前,还能举办的如此成功,正体现出本次活动以体验为主“为你而来”的主题。

为了让大家体验到“当下此刻”,为期三天的“禅体验”分别以思、行、合三种不同的主题,带来属于年轻一代的Fancy体验。体验进行时,引发众人对生活、对自我的思考,即正所谓每个当下都是行走,都是禅。

据悉,禅LIVE的另外一部分重要活动狂禅live展演第三季第四季,即将在11月11日12日在北京三里屯太古里北区红馆举办,12日将会举行禅LIVE活动的闭幕式,为本次活动画上一个完整的句号。

标签: 陈坤
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰