漫威电影《黑豹》疑透剧情 CIA或将袭击瓦坎达

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:WY

黑豹


    1905电影网讯 随着漫威电影《黑豹》的制作过程不断推进,我们对这部新作有了更多的了解。今天官方曝出了最新的演员试镜消息,其中需要一些韩国和菲律宾裔的演员。同时还有一些试镜信息似乎透露了一些剧情内容:黑豹提恰拉也许会离开瓦坎达重回美国。


    最新的《黑豹》演员试镜信息中提到“需要30到50岁之间的有使用武器枪械经验的人,将饰演CIA政府人员。”可以从这条试镜消息中得知,主角们也许会重回美国,或者黑豹的家乡瓦坎达将被CIA攻击,当然这都是猜测,具体消息还不得而知。


    漫威宇宙中黑豹的第一次亮相是在《美国队长3:内战》,在剧情最后冬兵和美队两人都藏匿在黑豹的故乡瓦坎达。而之前出现过的CIA成员们很可能已经发现了他们的行踪,因此袭击瓦坎达并不是没有可能。


    影片将于2018年2月在北美上映。

文/WY
标签: 黑豹

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇