漫威电影《黑豹》疑透剧情 CIA或将袭击瓦坎达

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:WY

黑豹


    1905电影网讯 随着漫威电影《黑豹》的制作过程不断推进,我们对这部新作有了更多的了解。今天官方曝出了最新的演员试镜消息,其中需要一些韩国和菲律宾裔的演员。同时还有一些试镜信息似乎透露了一些剧情内容:黑豹提恰拉也许会离开瓦坎达重回美国。


    最新的《黑豹》演员试镜信息中提到“需要30到50岁之间的有使用武器枪械经验的人,将饰演CIA政府人员。”可以从这条试镜消息中得知,主角们也许会重回美国,或者黑豹的家乡瓦坎达将被CIA攻击,当然这都是猜测,具体消息还不得而知。


    漫威宇宙中黑豹的第一次亮相是在《美国队长3:内战》,在剧情最后冬兵和美队两人都藏匿在黑豹的故乡瓦坎达。而之前出现过的CIA成员们很可能已经发现了他们的行踪,因此袭击瓦坎达并不是没有可能。


    影片将于2018年2月在北美上映。

文/WY
标签: 黑豹

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦