《奇异博士》导演透露 原反派设定并非多玛姆

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:WY

奇异博士


    1905电影网讯上周五同步北美上映的《奇异博士》,让冷清已久的内地院线重新火了一把。目前影片在国内票房已突破3亿。而近期该片导演也接受了外媒的采访。采访中导演透露了不少有关电影的内部消息。其中导演提到:影片的大反派原定并非恶魔多玛姆,而是漫画版中奇异博士的老对手梦魇。


    在采访中,斯科特·德瑞克森对记者谈到,最初的反派本要定成梦魇,然而在漫威总裁凯文·费奇却决定换成多玛姆。其中原因在于如果要启用梦魇作为反派,那么影片中将会在加入梦境空间。梦魇的能力就是操纵梦境空间。然而片中的多重宇宙已经很复杂了,因此最终决定该为黑暗之王多玛姆。


    同时导演还提到,原剧本本来要按照漫画将奇异博士设定成“至尊法师”,然而由于剧情关系,博士的能力并没有能提升到最强法师的程度,因此最后也没有在这部作品中为奇异博士冠上至尊的名号。导演认为:“他还需要走很长的路,然而这部电影的时间还是太短了。”


    《奇异博士》目前正在院线热映中。

文/WY
标签: 奇异博士

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼