深夜和王鸥同房共处 刘恺威方回应:两人是在对剧本

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

刘恺威和王鸥剧照

11月9日,《全明星探》在微博爆料,刘恺威疑似出轨王鸥。在生日之时远赴新疆拍戏的刘恺威,没有了杨幂的陪伴,却还有着王鸥的照顾,剧中的“周末夫妇”白天拍摄之时便亲密无间,晚上的房中独处更是让人浮想联翩。

据悉,刘恺威和王鸥正在新疆拍摄新剧,刘恺威生日时剧组相聚王鸥房间玩乐,剧组人员也是特意为刘恺威准备了蛋糕庆生,身旁王鸥也是贴心为刘恺威戴上生日帽。

次日,10月15日晚8点半,回到酒店的刘恺威,未过多久便直奔王鸥房间,直到12点半才谨慎出门返回房间,两人深夜独处4小时。16日一早,王鸥便化妆后出门前往剧组,随后,刘恺威也从酒店中走出乘车离开。

随后,有媒体联系刘恺威,对方回应:“因为剧本每天都可能会有变动,剧组演员经常会就临时新调整的剧本开会,两人是在对剧本,剧组人员都清楚这个工作常态。”

标签: 刘恺威王鸥
恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

狼牙
动作

狼牙

吴京自导自演作品

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦