《咱们相爱吧》领跑收视 张静初职场失意感情陷危机

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

剧照

刘江导演执导,张静初、秦岚、张歆艺、袁弘、明道等人主演的都市情感大剧《咱们相爱吧》已于11月7日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧播出以后,领跑各大卫视同时档收视,网播数据也相当给力。值得一提的是剧中女主张静初多年后再度回归小荧幕,演技受到观众们的一致好评,更有网友表示“冲着张静初的颜和演,这部剧必须追”。

剧照

职场新人被狂虐

婚后生活一团糟

林笑笑(张静初饰)是一个初入职场的新人,在事业还没站稳便因为意外怀孕,与相恋多年的男友简放(奇道饰)匆忙步入婚姻生活。原本的林笑笑是一个非常优秀的毕业生,但初入公司因为项目竞标失败惨背黑锅遭辞退,在孩子出生后再出来工作后频频发生“事故”,工作本就不顺,又因为孩子先天身体不好,与丈夫简放越发多的摩擦争吵将两人的感情推入到了一个危险边缘。此时的二人早已不是当年热恋中的他们,矛盾在彼此心中滋生,感情也不知该如何继续、何去何从。

戏里大秀闺密情

戏外张静初笑容温暖观众

都说爱笑的女孩运气不会差,林笑笑确实人如其名是一个爱笑的女孩。虽然工作婚姻生活一团糟,好在上天还是怜爱这个爱笑的女孩,让她有两个可以互相温暖的闺密蔡春妮(秦岚饰)和潘芝芝(张歆艺饰)陪伴。就算受到再多委屈,在朋友面前大哭一场后,笑笑总能抹掉眼泪继续微笑前进。她的坚强让人心疼,更让人欣赏,她的笑容阳光让人感觉温暖。确实,张静初笑起来大大的酒窝,明亮的眸子一直都很有感染力,更有网友表白称“你的酒窝没有酒,我却醉的像条狗”。她绝对是冷冬里的一道暖流。

作为《咱们结婚吧》姐妹篇,该剧在播出前已经大火。刘江导演在采访中曾提到“该剧除了延续之前作品中‘相信爱情’这个主题,更强化了一个关于‘尊严’的主题”。这不是一部小情爱的电视作品,更是一部值得我们品位的有生活有思想的作品。《咱们相爱吧》湖南卫视暖冬播出,温暖人心。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女