杨丞琳要转幕后安心当李太太? 回应:绝无可能

时间:2016.11.09 来源:腾讯娱乐

杨丞琳与李荣浩


杨丞琳Facebook截图


据台湾媒体报道,杨丞琳和歌手李荣浩恋情稳定,更屡传2人要合资开工作室,今日出版的某周刊也指她想转幕后打理男友事业,更称她准备好当李太太,对此杨丞琳稍早在脸书表示“我真的累了!加上今天出刊的某家周刊更是添加了故事,还延伸不实传闻的内容。所以,我在此平台声明,这是最后一次,以后不再回应这个荒谬的事,请媒体朋友们见谅。”


杨丞琳表示:“和李荣浩先生共组公司一事,现在或未来都绝无可能。双方更是不可能成为对方的艺人。不管你们从何听来无中生有的爆料,又或者你们认为自己获知的是可靠消息,麻烦尊重一下本人!我不会做自打嘴巴的事。没有,就是没有!并且,我的公事或是私事,都无需透过任何我以外的人替我传话甚至编造!感谢大家的关心~”

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦