土屋安娜第三次奉子成婚 将与圈外男友入籍结婚

时间:2016.11.09 来源:搜狐娱乐

日本模特、演员土屋安娜


日本模特、演员土屋安娜日前通过官方博客正式公布了将奉子成婚的消息,孩子将于明年春天诞生,同时她与新的圈外男友也将入籍结婚。


土屋安娜在博客中写道,自己与分居中的前夫在今年1月正式离婚,带着两个孩子努力生活,圈外男友一直支持着他们母子三人,从而开始了一段恋爱。发现怀孕是在9月上旬的时候,因身体不适去医院检查时发现已有身孕,预产期将是明年4月,因而自己也决定与新男友正式入籍结婚,希望粉丝能够一如既往地给予她支持。


土屋安娜此前有两段婚姻,2004年6月她与同为模特的男友奉子成婚,同年11月生下长男,婚姻仅维持了两年,再婚则是2009年9月与菊池大和再度奉子成婚,2010年3月生下次男,今年1月与前夫离婚后,土屋安娜独自抚养两个孩子。

标签: 土屋安娜

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女