《锦绣未央》曝新片花 唐嫣遭恋人背叛绝处求生

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

剧照

日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等国内当红实力演员联袂出演的古装巨制大戏《锦绣未央》发布了“宫变风云”版片花,预示着酝酿已久的大剧即将拉开序幕。李未央(唐嫣饰)起伏的人生再遭变故,原本坎坷的路途顿时袭来更多朝堂倾轧与内阁混乱,令背负的国仇家恨的她只能绝处求生。

剧照

距离开播仅剩两天,《锦绣未央》借势曝光的新版片花便继续展现了剧集的超强看点。肩负为家国雪冤使命的李未央在四处埋伏的杀机中艰难求生,从被贬入浣衣局,到杖责、屈辱、宫变……接踵而至的磨难再次透露出李未央这一路的艰辛。从亡国的悲恸、丧亲的打击里重燃生活勇气的李未央,一路的坎坷遭遇令人揪心,却也成为其成长不可或缺的“试炼炉”。片花中,爱人的怀疑、姐妹的陷害、恋人的“背叛”、仇人的利用让李未央的磨砺更沉重一分,虐心入骨的深刻记忆更成为其浴火重生所承受的巨大代价。

剧照

李未央跌宕的命运同时也让夺嫡之争更加充满血色。皇长孙拓跋浚胸怀仁义,心思阴沉的皇叔拓跋余(吴建豪饰)却暗中谋划宫变,叔侄二人之间纷争愈演激烈,一场权势之争在嗜血杀戮中被推向最高潮,可谓片花中最为激烈的部分。拓跋浚一腔赤子之心虽在朝堂倾轧中被碾压打磨、历经万难,但一心守护大魏的初心始终未变,龙吟之气初现端倪。

剧照

不仅如此,痴恋拓跋余的相府三小姐李常茹(毛晓彤饰)终于撕开温柔可人的伪装,步步为营之下更设计陷害未央,而长姐李长乐(李心艾饰)终圆儿时梦成为王妃,殊不知在算计别人的同时却陷入所爱之人的陷阱,跌入深渊无法自拔。为爱反目、刀俎鱼肉的人物关系更令人不寒而栗。随着片花末尾皇上被刺,深陷权位之争的众人命运将何去何从,成为一大悬念。

剧照

从《锦绣未央》连续曝光的五个片花来看,力度得当的剧情把控、层叠不穷的高能反转、古装巨制的大气磅礴,在黄金班底的精心打磨下呈现出独特的精品质感。而五个片花连贯的故事线索、深埋的巨大悬念,让即将播出的剧集愈发令人期待。再者,剧中角色多变的造型、服饰,以及层出不穷的场景,也看出剧组对制作的精细要求。随着开播日期的临近,“年度古装巨制”《锦绣未央》已“箭在弦上,蓄势待发”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女