昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事…

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

昆凌

昆凌8日出席活动时自曝得了“多囊性卵巢症候群”,导致荷尔蒙失调,影响下一胎的计划。这一说法被媒体曝光后,昆凌在微博上通报近况,说“连爸爸都来问我”,“其实我是很轻微的”,对此事做出回应,请粉丝不要担心,同时呼吁女性多多关注自己的子宫健康。

昆凌微博原文:

其实我也不知道为什么昨天突然聊到自己多囊的问题,连爸爸都来问我。但其实我是很轻微的,医生说多运动不要熬夜状况就会好很多,而且其实已经是好几个月前的事了,我相信我拍戏运动量很大,每天早睡早起应该状况改善很多了我现在是健康宝宝,一开始医生告诉我的时候确实很紧张因为对这个状况不是很了解,但慢慢跟我的药师近一步了解这个“多囊”的问题,其实现在很多女性都有这个状况,但只要多运动少熬夜别给自己太大压力,都会慢慢改善的!其实我想说的是——年轻的女生有时候我们会以为还年轻不用担心,因为我之前就是这么想的!但子宫、卵巢对我们来说太重要了!直到发生在自己身上才真的去正视这个问题!真的要好好保养好好照顾自己,然后多运动真的很有益身体健康!一起动起来。

标签: 昆凌爸爸
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦