昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事…

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

昆凌

昆凌8日出席活动时自曝得了“多囊性卵巢症候群”,导致荷尔蒙失调,影响下一胎的计划。这一说法被媒体曝光后,昆凌在微博上通报近况,说“连爸爸都来问我”,“其实我是很轻微的”,对此事做出回应,请粉丝不要担心,同时呼吁女性多多关注自己的子宫健康。

昆凌微博原文:

其实我也不知道为什么昨天突然聊到自己多囊的问题,连爸爸都来问我。但其实我是很轻微的,医生说多运动不要熬夜状况就会好很多,而且其实已经是好几个月前的事了,我相信我拍戏运动量很大,每天早睡早起应该状况改善很多了我现在是健康宝宝,一开始医生告诉我的时候确实很紧张因为对这个状况不是很了解,但慢慢跟我的药师近一步了解这个“多囊”的问题,其实现在很多女性都有这个状况,但只要多运动少熬夜别给自己太大压力,都会慢慢改善的!其实我想说的是——年轻的女生有时候我们会以为还年轻不用担心,因为我之前就是这么想的!但子宫、卵巢对我们来说太重要了!直到发生在自己身上才真的去正视这个问题!真的要好好保养好好照顾自己,然后多运动真的很有益身体健康!一起动起来。

标签: 昆凌爸爸
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌