张柏芝自曝重心都在孩子身上 单身一人也能活得好

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

张柏芝

11月9日,张柏芝受邀来京参加了某视频网站举办的发布会,发布会上张柏芝坦言自己是个感性的人,曾在节目中几欲落泪。之后,张柏芝还用自身的感情观开导那些大龄求嫁女,其实一个人也能活得很好,闻此网友纷纷大赞张柏芝真是大写的耿直。

现场张柏芝一席粉红套装裙亮相,为其新录制的节目《女神的选择》站台助威。会上,张柏芝透露自己现在的生活重心都在两个孩子身上,因为要照顾两个孩子平时也很少时间出去旅行,而同意录这个节目的原因就是因为儿子们已经开学,自己有时间出来工作,刚好这个节目是在风景优美的长白山录制,既可以工作又可以旅游,一举两得。

在主持人戴军的追问下,张柏芝坦言自己是个感性的人,节目录制时因不忍打击同期的男嘉宾们而落泪,“最后有淘汰的环节,我曾拜托导演说能不能不要淘汰他们,因为看到他们失落流泪我都很难过,在相处的那几天里我看到他们每个人都很努力,然后必须要淘汰一个真的感觉很不忍心。”在节目中张柏芝处处考虑其他嘉宾的感受,对待男嘉宾们礼貌且宽容,而说到生活中真实的情感观张柏芝则表示一个人也可以活得挺好,并开导那些大龄求嫁女不要着急就把自己嫁出去,慢慢沉淀会发现许多生活中更美的地方。

标签: 张柏芝孩子
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女