《不夜城》首波预告公开 三主演关系成谜

时间:2016.11.09 来源:tnews.cn

《不夜城》

9日,韩国MBC电视台新剧《不夜城》公开了首波预告。

在公开的视频中,光着脚、全身已经被雨水淋湿的U-IE,以及在U-IE面前停下车,并优雅地从车上下来的李枖原吸引了众人的视线。U-IE因寒冷和未知的愤怒而瑟瑟发抖,李枖原则面无表情地看着这样的U-IE,在扔下一句“会感冒的”后,便冷漠地转身离开。之后出现的广告词“想要拥有全世界的女人,那个女人想要成为的女人”则道出了两个女人之间的关系。

紧接着,晋久带着一丝微笑看着窗外的样子出现在了镜头中,李枖原的旁白“心动过一次的东西就绝对不会忘记,不管是衣服还是人”也穿插于其中,令众人对身处完全不同的氛围中的三人的关系好奇不已。另外,电视剧《不夜城》将接档《拖旅行箱的女人》于11月初首播。bnt新闻/供稿吴婧怡/文《不夜城》预告视频截图/图

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦