日本媒体评选性格最差女主播 加藤绫子惨夺冠

时间:2016.11.09 来源:网易娱乐

加藤绫子


据日本媒体报道,最近日本一些女主播也像艺人一样参加各种节目,活跃在电视荧屏,其中也有些人因为瞩目度高而有些得意忘形,日前在日本goo网站投票调查中,加藤绫子成为性格糟糕女主播榜单冠军。


原本是富士台的女主播,现在是自由主播的加藤绫子有“巨乳美女主持”之称,她很有音乐天赋,而且因为聪慧和善于把握气氛深受观众欢迎,但是离开富士台后观众认为她比较自以为是,自认为人气高,得意忘形的样子令人讨厌,因此把她选为性格最糟糕女主播。


排行榜第二名是原TBS女主播田中美奈实,在TBS电视台时她就因为独特的风格受欢迎,同时也因为性格被合作演员批判过,而且还被指太会算计,她的性格糟糕也是众所周知,上榜不足为奇。


第三名是原富士台女主播中野美奈子,她现在在新加坡担任自由主播,她长相和身材给人感觉不错,但是在富士台做主播时嘴巴比较毒,因此很多人认为她性格糟糕。


性格糟糕女主播排行:

1:加藤绫子

2:田中美奈实

3:中野美奈子

4:水卜麻美

5:龙川克里斯汀

6:平井理央

7:高岛彩

8:德岛绘里香

9:夏目三久

10:青木裕子

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女