刘恺威夜会王鸥谈剧本 网友:谁会关灯看剧本?

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

刘恺威王鸥


今日,全明星探曝出刘恺威在拍摄新剧期间,被拍到深夜独自进入女演员王鸥房间,共度4个小时。此外,两人在片场竟被拍到十多天时间里,两人几乎每天都会以各种形式呆在一起,不仅私下在房间吃饭,更孤男寡女密会到凌晨。


记者第一时间联系刘恺威方,对方回应“刘恺威和王鸥只是正常的沟通剧本,并没有视频中所谓的密会,这种刻意引导的内容希望大家不要理会。《蛮荒记》的剧本从开机之后一直有比较大的调整,剧组包括导演、编剧和演员们经常会相约一起碰拍摄内容,这是剧组大家都很清楚的情况,为了这部戏有更出彩的故事,他们都是很用心的在准备自己的工作,希望大家不要被不实猜测误导。”


但这一说法随后遭眼尖网友质疑,网友发现刘恺威进王鸥的房间时候灯是亮着的,但离开房间时候灯关了,结合刘恺威方的“看剧本”回应,网友纷纷表示质疑:“谁会关灯看剧本?”


  

微博截图

标签: 刘恺威王鸥

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女