陈小春潘玮柏被“虐” 《来吧,说做就做》囧况百出

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

《来吧,说做就做》

由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品的大型结构式综艺《来吧,说做就做》即将重磅登陆湖南卫视。随着节目开播的临近,概念宣传片、预告片及录制花絮照都随之曝光。在曝光的视频和照片中,六兄弟可谓是“囧况百出”逗趣十足。其中,陈小春反差萌上线、潘玮柏变身萌萌吃货、包贝尔搞怪魔性笑声不能停、孙坚毒舌“叫嚣”节目组等。吊足了网友的胃口不说,还都纷纷留言表示:“简直是充满魔力的节目组,好期待”。

《来吧,说做就做》

据悉,在《来吧,说做就做》节目中,节目组为了让六位兄弟们远离熟悉的环境,感受野外生存的不易,特意“承包”了一座无人小岛,让六兄弟体验了一次“原始生活”。然而,节目组如此“费心“的安排,也是让兄弟们在兴奋过后吃尽了苦头。在乘坐快艇前往无人岛的途中,颠簸的航程,让六位男神无法顾忌形象,在镜头前开始呕吐。画面中只见得六位男神齐齐“瘫倒”,无一人能够“直立行走”。

《来吧,说做就做》

然而,这些还只是上岛之前的小“试炼”。除了被“晕船”虐惨以外,在接下来的挑战中,男神们更是被节目组的“十八般创意”玩到不知“偶像包袱”为何物。于是,便有了六位男神提笔“自黑”,在脸上用马克笔画胡子的疯狂举动。画风各异的他们扮蠢扮萌极致嗨玩,可谓是无缝承包节目笑点。不过,除了画胡须这种轻微的“脸部”项目外,六位男神还挑战了五官夹夹子的“痛感游戏”。“酸爽”的痛感让他们分分钟失去“表情管理技能”,夸张搞笑的神态让无数网友惊叹“男神们真心太拼了”。

如此之“城会玩”的节目组,对明星嘉宾们的“用心良苦”也着实令人惊叹。 

究竟节目中还有哪些“魔性”的项目等待着六位热血兄弟?面对如此“有心机”的节目组,六位兄弟又能否团结“抵抗”?用行动战胜一切不可能,来吧,我们一起说做就做! 

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女