布拉德·皮特婚变后首公开现身 身材消瘦面容憔悴

时间:2016.11.10 来源:网易娱乐
布拉德·皮特与朱莉娅·罗伯茨一同出席活动


据报道好莱坞模范夫妻布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)婚姻破裂,日前传出双方已达成协议,6名子女的监护权归妻子朱莉,皮特则拥有探视权。而自宣布离婚后,皮特便隐匿许久,近日他终于现身公开场合,神情难掩憔悴。


布拉德·皮特与好友朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts),日前一同出席电影在洛杉矶的试片,这是他离婚后首度公开现身,身穿悠闲格子衬衫搭配黑色外套和牛仔裤,合照时虽面露笑容,但不难看出他面容消瘦,样子憔悴不少。


另据《E!Online》报道,布拉德·皮特在美国时间8日晚间,也将出席新片《同盟鹣鲽》在加州的首映会,但不会参加任何访问行程,映后记者会和节目宣传都不会现身。


恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦