蒋劲夫自曝渴望脱单:有了女友卖血也要给她买包

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

蒋劲夫(资料图)

近日,90后硬汉小生蒋劲夫做客某视频节目时,接受采访聊到了感情生活与爱情观。夫仔表示自己“是单身状态”,并引用木心的诗《从前慢》表达自己的爱情观“从前车马很慢,一生只够爱一个人”。被问及若是女友想要很贵的包包怎么办,夫仔毫不犹豫的回答“卖血也要给她买包”。临近双十一,这一番话要虐哭多少单身狗呀,网友纷纷称“试问谁不想要这样一个男朋友”,也有粉丝开玩笑道“夫仔还单身,我还有机会”。

蒋劲夫微博截图

蒋劲夫自己也在微博上表示自己“不想一个人过光棍节。”网友纷纷留言表示:“后宫佳丽三千,都在等你宠幸呢,夫仔你居然还敢明目张胆的求介绍?胆真肥”,“我们你又看不上,帮不了你”。也有网友担心夫仔的终身大事:“抓紧点,没几天时间了。”

标签: 单身,蒋劲夫
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女