《蓝海》全智贤李敏镐 搞笑浪漫情侣照公开

时间:2016.11.10 来源:tnews.cn

全智贤李敏镐

10日,韩国SBS电视台新剧《蓝色大海的传说》公开了美人鱼(全智贤饰)与天才骗子许俊在(李敏镐饰)的最新剧照。

在公开的照片中,从清新活泼的氛围到依恋忧伤的氛围,全智贤和李敏镐辗转于各种氛围中,吸引眼球。无论是神奇地看着人类的美人鱼和帅气地走在前面的许俊在,还是在海边骑着单车的两人,又或是像刚刚开始恋爱的情侣一般依恋地看着彼此的样子都令观众对他们的故事期待不已。

《蓝色大海的传说》方面对此表示“对亏了全智贤和李敏镐的完美配合,令拍摄现场的氛围也一直都和气融融。请大家多多支持在剧中时而搞笑时而浪漫,并散发多样魅力的两名演员”。 另外,电视剧《蓝色大海的传说》将于16日晚10点(韩国时间)首播。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文文化仓库 STUDIO DRAGON/图

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女