《无心法师2》曝预告 韩东君陈瑶乱世博弈制作大升级

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

陈瑶饰小丁猫

由企鹅影视、搜狐视频联合唐人影视出品的超级网剧《无心法师2》今日首曝预告片。该剧由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,游达志担任总导演,李亦翀,李公乐,黄肖英导演,徐子沅编剧。韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike、王艺诺、高泰宇等众多实力演员倾力加盟。继上周剧组杀青曝光群像剧照后,片方继续福利不停,先导预告片在杀青后旋即发布,堪称诚意十足。

先导预告片火热出炉

制作全面升级耳目一新

这支长达三分半中的预告片以无心的一段内心独白拉开序幕,“我长得像人,可我却不是人,因为我没有心”这段熟悉的独白和首季的预告片一脉相承,第一季中的情节也在无心的脑海中不断闪回。随后高空俯视的视角,战斗机的狂轰滥炸,战火纷飞的孤岛乱世跃然眼前。在节奏感强烈的背景音乐的烘托下,无心、小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃、丁小甜、白川凛等等角色一一登场,预告片在无心亲切而温暖的微笑中戛然而止,整个预告片将该剧神秘、紧张、刺激的氛围完美呈现。场面恢弘,特效细腻逼真,制作全面升级让人耳目一新。另外值得注意的是,东洋式神也在预告片中首次亮相。阴暗的走廊、贴满灵符的迷之阵法、鬼魅般的骇人容貌,暗黑系的风格不仅视觉冲击力十足,更是让新一季的故事充满悬念。

韩东君饰无心

韩东君暖男本色不改

真汉子陈瑶受尽“折磨”

在首季中,韩东君的暖男气质就吸引了大批迷妹,新一季韩东君戏里戏外仍旧不改暖男本色,在戏中无心对苏桃如父如兄的关怀无微不至,而戏外韩东君对李兰迪也一样像大哥哥般的关心。比如预告片中所展现爆破戏,为了不让李兰迪身上溅到泥土,韩东君全程护住李兰迪,泥土都溅到了自己身上。在演戏方面也言传身教,难怪李兰迪笑称韩东君是“奶爸”。这一季中“百变小魔女”陈瑶变身真汉子小丁猫,不仅形象气质很“爷们儿”,而且也吃了不少苦头。除了各种吊威亚的戏份,同时也要忍受“酷刑”的折磨。因为剧情需要,陈瑶被捆绑在牢房的架子上,浑身上下都被涂满“血浆”,并且一绑就是一天,大家纷纷称赞陈瑶的敬业,陈瑶自己也自称是血气方刚好男儿,举手投足间男子汉气概十足。而在此次预告片中,满身血迹的小丁猫操纵小纸人的动作与岳绮罗如出一辙,岳绮罗的镜头同样也穿插其中,让人不禁猜测两人到底有着怎样千丝万缕的联系,新一季中更多的谜底也亟待揭晓。

《无心法师2》目前已经拍摄完毕,正在紧锣密鼓的后期制作阶段,预计明年与广大观众见面。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女