《一年级》赵志伟暖男形象突变 粉色西装镜框吓坏迷妹

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

赵志伟

自《一年级》开播以来,旁听生队长赵志伟就以阳光暖男的形象,俘获了一大群迷妹的少女心,也成功让“泥石流小姐”虞书欣成为他的小迷妹。两人上演了一场女追男的“校园偶像剧”,也有不少网友表示被这对激萌小CP圈粉:“其实两人配一脸,很有戏!”据节目组爆料,本周赵志伟和虞书欣亲上了,这到底是什么情况?

吻戏来袭疑似逆袭成功

从虞书欣见到张志伟的第一眼开始,“泥石流小姐”就开启了自己漫长追求男神之路,各种撩男神套路,成功吸引到了赵志伟的关注。在上一期节目中,两人更是校内吵架校外玩壁咚公主抱,好似一对画风清新甜蜜的欢喜冤家,男神赵志伟甚至还答应当虞书欣的私人保姆,各种无奈宠溺戏码,让网友评论区不少人看好这一对。

在最新一期节目的预告中,赵志伟和虞书欣的吻戏曝光,就更像一枚重磅炸弹,除了评论区的迷妹瞬间被炸得“遍体鳞伤”:“天啦噜,说好的妹妹呢?为什么就亲上了?”“志伟哥哥居然亲了别的女人,谁来告诉我这不是真的!”当然也有CP党们为虞书欣终于逆袭成功表示祝福:“喜大普奔,不愧是迷妹界的扛把子!”两人荧幕初吻的消息瞬间成为网友关注的焦点。

虞书欣赵志伟

举止反常形象突变

据节目组爆料,上一秒亲玩迷妹虞书欣的赵志伟,下一秒似乎就显得不太正常了!一向走暖男路线的性情温和的赵志伟,在录制现场却不知为何事,居然和平素关系不错的李莎旻子起了冲突,两人争得面红耳赤,场面极其尴尬。迷妹们猜测不断,有网友对赵志伟反常的举止大胆解析:“队长很少发飙,怒发冲冠一定是为了虞书欣!”

而一张照片的曝光,更是让迷妹们大跌眼镜,照片上平时形象阳光帅气的队长,居然一身粉红西装桃色眼镜娘气十足,眼神举止浮夸娇媚,神似王凯在《丑女无敌》中的扮演的“陈家明”一角,人设瞬间崩塌,让无数迷妹大呼受到了惊吓:“画风突变,不敢相信我的眼睛!”网友“幸运静”评论道:“难道所有的男神,心里面都装着一个陈家明?或者队长跟虞书欣呆太久被传染了”据说赵志伟将在下一期的节目中,将以这样一身装扮出现,这难道是男神亲了虞书欣后性情大变?而赵志伟用新形象又会做出怎样的举动?小编已经迫不及待看到男神的另一面了!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女