杨幂亲送手工画 《真男2》暖心班长与新兵共迎挑战

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

杨幂

上周节目中,红蓝队对抗实战比拼中,女兵成功守护班长,在明晚的《真正男子汉》第二季节目中,王威将带领新兵们一起走进空军地导“英雄营”,完整见证八位空军新兵的蜕变成长。经过军营的铁血磨炼,新兵们也在无意中将部队习性延伸进现实生活,“自发”行为逐渐向“自觉”行为靠拢。孙杨更是在微博中感叹“感恩部队让我更深体会真正男子汉的责任和担当”,生活中的新兵们会有怎样的军队“印记”呢,在王威的陪同下,新兵们又会如何再战新征程备受期待。

随着节目的热播,艺人们参与军营生活锻炼也留下很多深刻的“印记”:蒋劲夫就直言养成了一听到哨声就往外跑的惯性,孙杨更是“一言不合就站军姿”,热心的粉丝还抛出进军营前后孙杨的站姿对比,“军姿杨”就此诞生,而黄子韬的粉丝则开创了别具一格的接机方式,齐声呼喊口号“黄子韬,俯卧撑准备”,更多军营后遗症事件不胜枚举,明显可见军队的严谨血脉已经融入到新兵们的血液之中。面对地导“英雄营”的全新征程,新兵们需要一个重新适应的过程,然而有了暖心班长王威的陪伴,使得八位空军新兵在陌生的环境中多了一层安全感,势必会以更加昂扬的姿态继续披荆斩棘。

《真正男子汉2》

本期节目一开场的集合,杨幂第一个到达,和王威班长一阵暖心寒暄之后更送出了早已准备好的手工画,看着生动的形象呈现纸上,班长王威兴奋之情溢于言表。从第一站雷神突击队中,杨幂赠予班长王威“小威威”爱称开始,一直火花不断。而王威在军营里对新兵们无微不至的照顾也让人分外感动。此次作为新兵代表呈现礼物,Wuli大幂幂多才多艺的另一面也让大家刮目相看。

王威班长带领新兵们刚来到地导“英雄营”即遭遇“一等空军警报”的下马威,看着周围战士们的急速奔跑,新兵们茫然无措,事后杨幂坦言“听到空军警报整个人都不好了,所有人都在奔跑”,此时王威发挥了“主心骨”的作用,立刻带领新兵跟随战士们的脚步;午餐时分,静坐在餐桌前的新兵们由于长时间未等到开饭的口令,面露疑惑,此时王威适时答疑解惑,令新兵们深刻体会到“全营一杆枪”的精神实旨;内务纠察突击来袭,王威及时提醒大家迅速整理好内务,细心体贴可见一斑;而在数码读音教学现场,与新兵们有了一定感情基础的王威又是如何与黄子韬互相整蛊的,技高一筹的王威到底采取了何种措施使得韬韬“悔不当初”,更多搞笑与温情的场面,不容错过。

对于新兵而言,班长王威是初入部队时的启蒙和标杆,更是可以无条件信任的熟悉战友。全新征程里有了王威的陪伴与适时的指点,新兵们不再茫然,愈发斗志昂扬。接下来八位空军新兵又会面临怎样的挑战和磨难呢,让我们一起继续守候11月11日本周五晚20:20, 由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇。   

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰