生日宴和解系遭逼迫?张靓颖母亲再揭冯轲“真面目”

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

张靓颖母亲接受采访

凤凰网娱乐讯 11月8日,冯轲与张靓颖在意大利举行婚礼,新娘张靓颖一席白裙,十分唯美。在曝光的现场照中,两人开心地交换戒指,张靓颖的脸上满是笑容,而张妈妈则遗憾缺席。

9日凌晨,结束婚礼后,冯轲也晒出现场图片,向关心二人婚礼的人表示感恩,并希望自己的婚姻能幸福长久:“感谢,一定要幸福,稳稳的。”

今天早上,有媒体放出一段采访张靓颖母亲视频,视频中张母称:不知道靓颖结婚具体日期;生日宴会是被冯轲威胁;之后张靓颖妈妈房门被破坏;还称冯轲掌控欲太强,只给了张靓颖信用卡,如果不给她还,靓颖就没有生存的能力……

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签: 张靓颖,婚礼
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰