张柏芝直言择偶标准“三大讨厌” 谢霆锋躺枪

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

张柏芝笑容满面现身

昨天张柏芝出席某活动。现场张柏芝笑容甜美,一出现就引起极大关注,心情大好的张柏芝还谈及自己现在的婚恋观和择偶标准。

张柏芝向媒体坦诚直言自己的恋爱观:“年轻的时候打扮漂亮,玩玩挺好的,成熟的时候找一个人陪你旅行也挺好。但最重要的是能找到一个人陪自己一辈子。”年轻时爱玩的女神现在也到了渴望安稳陪伴的年纪,这段话真是让全场都为之心疼,但若是岁月有张不老的脸,那一定就是张柏芝这样了吧,总会有一个好男人把她拉下神坛,宠成爱撒娇的小女人模样。

那么,女神对这个“好男人”有什么自己的标准和期待呢?被问及这个问题时,张柏芝俏皮的回答:“我讨厌肌肉男,讨厌自以为自己长得很帅的男人,讨厌沉闷无趣的男人!”此“标准”一出,网友纷纷调侃称其前夫谢霆锋躺枪。

标签: 张柏芝,男人
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼