电影《热土悲歌》曝终极海报 蛮荒锋利传递真情怀

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

《热土悲歌》

由“鬼才导演”崔志敏监制、执导的电影《热土悲歌》近日正式曝光终极海报,其浓烈画风呈现出悲壮的视觉效果,也展现出电影故事中的满怀豪情。据悉,战争剧情片《热土悲歌》以1938年的真实历史事件“百家村惨案”为原型改编,邹德江领衔出演,章宇、卢倩文主演,并将于11月25日登陆各大院线与观众见面。

《热土悲歌》终极海报曝光 风格浓烈展悲壮情怀

日前,战争剧情电影《热土悲歌》正式曝光终极海报,以邹德江、章宇为主的“最烈英雄团”表情严肃,仿佛在等待一场决定命运的抗争。终极海报以低调深沉的黑色、青色为主要色系,风格浓烈、大胆,独具自己的特色。此番冷色调的铺陈也直观地传递出电影的悲壮情怀。

电影《热土悲歌》此次曝光的终极海报浓烈却又冷峻,蛮荒而又锋利,这种冲突与交融充分凸显了“鬼才导演”崔志敏对自我作品的挑战与革新。而《热土悲歌》同样是这样一部具有浓烈的个人色彩的作品:电影色调浓烈,或冷或暖,都和剧情发展更加紧密的贴合,对比明显。可以说,崔志敏很好地把控了作品的艺术性。

据“百家村惨案”改编 《热土悲歌》谱抗争赞歌

电影《热土悲歌》根据真实历史事件“百家村惨案”为原型改编,故事更具可看性:《热土悲歌》以小人物的视角展现了伟大的抗争赞歌。将小人物身上勇敢、坚韧、智慧的一面更为写实化,如此打磨出的人物将更为细致,会更令人动容。

据悉,电影《热土悲歌》由北京中视华韵文化传播有限公司出品,“鬼才导演”崔志敏监制、执导,并汇集邹德江、章宇、卢倩文、姜毅等实力派演员联袂出演,影片即将在11月25日登陆全国院线,为大家奉上一部振奋人心的战争题材电影。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰