《冲天火》11月25日将映 张若昀飞车搏杀燃烧荷尔蒙

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

电影《冲天火》吴彦祖

由著名导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》将于11月25日全国公映。这部被誉为继《寒战2》、《使徒行者》之后的“2016动作犯罪港片压轴之作”自宣布定档以来便备受关注。上周,“烈火冲天”预告和“十万火急”海报霸气连发,小鲜肉张若昀饰演的潘子文接连上演爆炸、飞车、枪战、肉搏等惊心动魄的戏码,令粉丝们尖叫连连,尤其是他的一句“我只想找到杀我爸的凶手”,更是牵出影片的惊天剧情。《冲天火》作为张若昀第一部银幕力作,惊险刺激的搏杀、跌宕起伏的剧情,令影迷的期待值一路飙升。

张若昀力挽狂澜激战恶势力 小鲜肉新作升级做硬汉

小鲜肉张若昀在电影《冲天火》中饰演潘子文,为找出杀父仇人深入敌穴、冒险劫车肉搏歹徒,为拯救萍水相逢罹患癌症的小珍(郭采洁饰)拼尽全力上演极限飙车大战,为伸张正义大白真相力挽狂澜、实验室枪战对决。张若昀敢打敢拼、重情重义的硬汉形象令粉丝耳目一新,一边是惊险刺激的打斗搏杀,一边又是危机重重抽丝剥茧揪出幕后黑手,杀机四伏、环环相扣的剧情设置让影迷大呼过瘾、纷纷点赞。

不同于《无心法师》中张显宗、《麻雀》中唐山海深情款款的形象、《法医秦明》专业严谨的法医形象,新作《冲天火》中的张若昀造型干净简洁,格子衬衫、牛仔裤,黑框眼镜,再配上一个萌萌哒的齐刘海儿,是一个典型的乖乖男形象。虽然电影中的造型朴实无华,但是张若昀颜值依然在线,更接连挑战了飞车相撞、枪战PK的戏码,令粉丝们直呼过瘾。而张若昀在新片中也拒用替身,亲自上演高危动作戏,据张若昀回忆说:“第一天进组就是在大货车上被追杀,车横冲直撞开的飞快,甚至已经倾斜到了45°,差一点发生翻车事故,非常吓人!那场戏拍完后,吴彦祖就冲过来看我怎么样,甚至用京腔冲我喊:‘你没事儿吧?’ ”。张若昀亲自搏命上阵,高危画面中依然保持动作利落敏捷,敬业精神令人敬佩。

电影《冲天火》吴彦祖架车

张若昀首次触电大银幕获赞 圆梦“硬派”导演林岭东

据悉,《冲天火》导演林岭东一直以“强硬”风格闻名影坛,无论早期的“风云三部曲”《龙虎风云》、《学校风云》、《监狱风云》,还是即将上映的新片《冲天火》,都大展雄性荷尔蒙——飞车、搏杀、爆破戏码接连上演,动作之中展现阳刚之气,硬汉形象深入人心。《冲天火》是人气偶像张若昀的首部银幕力作,与小荧幕的“妖艳”不同,大银幕上的他硬汉十足,文静的外表下包藏着一颗复仇之心,在贴身肉搏、枪林弹雨的危机中对抗恶势力,令粉丝大呼过瘾。张若昀也表明,自己参与该片最重要的原因就是“林岭东”三个字,他曾表示:“林导的戏很硬汉、很男人,同时他也喜欢表现现实美学,追求真气逼人的东西,这跟我的喜好不谋而合,我一直都喜欢硬派的电影,喜欢男性化的题材”。

早前,电影《冲天火》在北京、上海、广州三地举行媒体见面会,收获媒体朋友的强烈推荐,直言“林岭东的《冲天火》简直是荷尔蒙在燃烧”,尤其是影片中张若昀的表现,更是收获了无数好评,“没见过路子这么野的张若昀,动作戏很真实,感情戏很细腻”,“张若昀电影处女作的表现令人惊喜,枪战飞车精彩刺激,演员表演很到位”。

电影《冲天火》由和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、东阳华录百纳影视有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、天邦发展有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,将于11月25日全国上映。

标签: 《冲天火》
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌