《新衣》游戏狂魔碰撞二次元 吴昕霸气“穿越”舞台

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

吴昕

本周六,由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰共同出品的明星跨界时尚综艺《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)迎来全新的二次元时尚主题,天王嫂昆凌也将助阵加盟。说起二次元的时尚,“游戏狂魔”吴昕立刻将自己喜爱的元素融入到作品中,节目中更是坦言自己从小就迷玩游戏。

吴昕

面对二次元的主题,吴昕联手设计师搭档Ground Zero融入动漫中“进化”的概念,捆绑下垂的线绳也让服装作品未来感十足,在搭配上太空银的上衣,女神仿佛从游戏世界穿越而来。女神的时尚大秀更是大玩性感的诱惑,女神吴昕更是上演天外飞仙,霸气从天飞落空降舞台。连主持人也表达了对女神的喜爱“我必须要讲今天的吴昕,太霸气了,厉害!”有了海哥的赞美,女神也更加的自信了,反问道“腿长不长!”在得到肯定的回答后,吴昕还“推销”起自己的新衣来,“穿上这条裤子,马上一米八,幸福带回家!”如此跳脱的女神自然是引得现场爆笑。

吴昕

作为一名手游爱好者,吴昕在舞台上自曝从小就是游戏迷,但是苦于小时候要学习父母管得严没办法专注于“游戏”,长大后便撒欢地玩游戏弥补小时候的损失。其实关注吴昕的微博不难发现,早在2015年9月她就曾在微博发文并配有自己玩游戏关卡的配图,称“我的1000关,我好酷啊!”据了解吴昕所玩的这款游戏能玩到1000关已是“大神”级别。不仅如此,女神连录制节目都戒不掉游戏:在休息室内女神与工作人员一同玩游戏,盘腿坐在凳子上的吴昕神情专注,俨然一副游戏高手的样子。与电视中出现的游戏黑洞不同,现实中的吴昕是一名不折不扣的游戏大神。但其实女神玩游戏并不单纯是消磨时间这么简单,她在采访中她曾说过“如果遇到人身攻击的时候,我就会比如说自己去吃点好吃的、玩两把游戏,如果过关了这事就能忘了。”显然玩游戏已经成了吴昕排解负面情绪的新手段,玩游戏也成了吴昕释放压力,缓解心情的重要途径。

当手游爱好者碰上二次元主题,女神吴昕会有怎样惊艳的展现呢?搭档全新设计师的吴昕又会向观众呈交怎样的新衣作品?请锁定本周六晚10点东方卫视《我的新衣》,惊喜不见不散。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女