《八罗汉》纽约片场再添猛将 安妮·海瑟薇首现身

时间:2016.11.10 来源:1905电影网 作者:老飞宅

《八罗汉》剧组五大“女金刚”


1905电影网 安妮·海瑟薇近日现身《八罗汉》纽约片场,这是继桑德拉·布洛克凯特·布兰切特达科塔·范宁蕾哈娜海伦娜·伯翰·卡特莎拉·保罗森、敏迪·卡罗森之后该片第八位也是最后一位曝出片场照的女星,至此,八位“女罗汉”已集结完毕。


安妮·海瑟薇片场照

 

照片上的安妮·海瑟薇看起来十分疲惫。有外媒推测这可能跟刚刚结束的美国总统大选有关。这位民主党候选人的支持者曾参加过一次支持希拉里的集会。而同剧组的蕾哈娜在竞选日当天也穿上了希拉里的T恤。而川普最终当选估计对她们打击不小。


蕾哈娜发推支持希拉里

 

《八罗汉》 是2001年史蒂文·索德伯格执导的经典犯罪动作电影《十一罗汉》的重启之作。不同于老版乔治·克鲁尼布拉德·皮特马特·达蒙等人组成的“盗贼同盟”,这一次团队成员将主打女性,而凭《弱点》获封奥斯卡影后的桑德拉·布洛克将领衔这支最新的“娘子军”。

 

故事讲述《十一罗汉》男主角Danny Ocean的妹妹(桑德拉·布洛克 饰)为了报复一家画廊的老板,拉了一群行窃高手组建了个团伙,在一年一度的Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上,偷走一条价值连城的项链,并嫁祸给那个画廊老板。


安妮·海瑟薇墨镜照,一脸疲惫

 

乔治·克鲁尼仍将担任本片的制片,而导演则由曾执导《饥饿游戏》《琼斯的自由国度》的盖瑞·罗斯接棒。其实《十一罗汉》的重启计划早在2014年就被著名制片人杰瑞·温特劳布提出,他曾负责原版三部曲的制片工作。但是温特劳布在2015年7月6日去世,此事只得交由史蒂文·索德伯格和乔治·克鲁尼继续完成。

 

据悉,影片已在曼哈顿开拍数周,将于2018年6月8日在北美上映。

编译/老飞宅

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女