《锦绣未央》曝新海报 唐嫣罗晋吴建豪浴火共生

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

海报

日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等国内当红实力演员联袂出演的古装巨制大戏《锦绣未央》曝光了“凤翔印记”版海报,李未央(唐嫣饰)一袭正红色凤袍加身,至尊之相显露无遗。拓跋浚(罗晋饰)与拓跋余(吴建豪饰)分立两旁、神色各异,围绕四周的“棱镜”将人物关系谜团包裹着,也似乎折射出复杂人心,引发观众一探究竟的欲望。

唐嫣

巾帼红颜,在锦绣江山中绽放一世传奇。海报中敞开胸怀、身披凤袍的李未央霸气伫立中央,拂袖抬手便释放出强大气场。赤红的色调在若隐若现的“棱镜”折射下,极具视觉冲击力,同时加深了整个画面的纵深感,复杂的层次映射出同样神秘莫测的人心,堪称绝妙。在这部女性蜕变传奇中,肩负着为家国洗刷冤屈使命而艰难前行的李未央,一路与不同阵营的人抗衡,历经沧桑磨难后终战胜仇恨,怀揣着免苍生于战乱、为黎民谋福祉的大义,可谓正能量爆棚。

罗晋

拓跋浚、拓跋余侧身站立在李未央身后,一个眼神中藏着“少年公子,鲜衣怒马,仗剑江湖”的意气风发和坚毅果决,另一个则微微抿唇,深黑的瞳孔中似有深海般的城府。三人再度同框,看似立场鲜明,实则暗流涌动,皇长孙拓跋浚坚定的目光与李未央一同直面向前。皇子拓跋余也身穿龙袍,虽与李未央装束对应,却因侧身侧目而产生些许微妙的距离感,几乎预示着三人最终的关系走向。同时,叔侄二人间的微妙关系愈发凸显,一左一右的对立姿态似乎也暗示着一场惊天宫变的悄然酝酿。

吴建豪

作为“金鹰女神”唐嫣的最新力作,2016年末最受瞩目的古装巨制《锦绣未央》承载着万千观众强烈的期待,且随着开播日的临近而愈加强烈。今日所曝的海报,虽是平面的视觉呈现,却通过各个细节传递出无限深意,视觉冲击力一样震撼。加上人物服饰妆容与海报整体的协调搭配,以及呈现出的精致质感,剧组用心程度可见一斑。因此,观众有理由继续保持高涨的热情,一同见证《锦绣未央》开创新的收视热潮。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰