一举一动都被拍! 权志龙和小松菜奈密会被抓包

时间:2016.11.10 来源:网易娱乐

权志龙与小松菜奈


权志龙和小松菜奈密会2天被抓包


据台湾媒体报道,日本女星小松菜奈被爆出权志龙热恋后,2人一举一动备受外界关注,日前权志龙带领天团BIGBANG到日本举办出道10周年演唱会,2人在演唱会结束后把握时间约会,全程被捕捉到画面曝光!


据《周刊文春》报道,BIGBANG于本月5日起在日本开唱,当天晚间权志龙和小松菜奈相约见面,到隔天6日女方才回家。首度释出的照片中,他站在涉谷的酒吧前,戴着鸭舌帽加上格子外套;女方打扮超级低调、戴口罩、鸭舌帽仍藏不住独具特色的‘厌世眼’,被直击时没有回答任何问题。


权志龙和小松菜奈的恋情,在9月私人帐号被盗时首度曝光,2人私下互动十分亲密。女方原本就是他的忠实粉丝,2人在春季为时尚杂志拍摄封面结缘,随后关系逐渐升温,《周刊文春》9日抢先释出2张照片,2人连续2晚密会全程将于10日公开。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦