他腰缠万贯帅过明道却被踢出组合,吸毒后变这样…

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

祝钒刚

凤凰网娱乐讯 大家还记得183club里的祝钒刚吗?他和同一个组合里的明道相比,两人同样浓眉大眼,英气逼人,然而现在的祝钒刚发展远远比不得明道。

跟明道的出身贫寒不一样,祝钒刚可谓是“腰缠万贯”,经营着著名的自行车品牌“莱礼”,他也因此号称“自行车小开”,祝钒刚在台北多处有房产,其中最好的一套估值一个亿台币。

或许是因为家境太好,祝钒刚有点玩世不恭,人称“夜店小王子”,因为太爱玩夜店,影响了组合的形象,在183成军三年后,祝钒刚被踢出团。

爱玩的祝钒刚与很多人传过绯闻,包括模特儿林嘉绮,天后萧亚轩,包括吸毒被抓的主播王婧。除了爱传绯闻,他还有更作死的行为,那就是吸毒。

 

祝钒刚 

2014年内地女主持人王婧12月9日因“留容他人吸毒”遭警方刑事拘留,此案牵扯出她男友祝钒刚也涉案。因为咬出其他友人涉毒“有功”,才在五日内被释。

标签: 祝钒刚,吸毒
恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦