《28岁未成年》倪妮寒冬赤脚跑 网友直呼:心疼我的喵

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

倪妮寒冬冰上赤脚跑

在零下的温度里,赤脚跑在结冰的地面上是一种什么样的感受?近日,在网上曝光的一组片场日志中,倪妮便在拍摄电影《28岁未成年》时勇敢挑战了在室外结满冰茬的地面上奔跑的戏份,拍完后更是双脚被磨到血流不止,令粉丝大呼心疼。

倪妮不畏寒冬赤脚冰上跑 粉丝大呼心疼

电影《28岁未成年》讲述了28岁的凉夏身陷糟糕的感情生活不能自拔,崩溃时误食奇幻巧克力,“心智”重返17岁,并在17岁凉夏的帮助下认清自己、找回初心的故事。倪妮此次在电影中饰演了“大小”凉夏,为了诠释好凉夏这个角色,其中的一场奔跑戏倪妮更是在寒冬中赤脚跑在结满冰茬的地面上,不仅如此,一场奔跑戏拍摄下来,倪妮的双脚也被磨到血流不止。更是有工作人员称当时由于光脚在冰上站了太久,倪妮在拍摄结束后整个人一直在不停地打冷颤。如此敬业的态度让粉丝们直呼:“真是大写的心疼屋里喵总,真的是没法想象这么冷的天光脚踩在冰上的感觉!”

倪妮玩转双重身份 实力演绎双面人生

从之前曝光的电影预告来看,倪妮在大小凉夏之间任意切换,用一个身体经历两种人生。17岁的小凉夏纯真可爱、洒脱不羁。28岁的大凉夏则是成熟妩媚、优雅知性,倪妮更是定义这部电影为“一部让自己飞速成长的电影”。值得一提的是,该片是张艺谋的女儿张末的首部导演作品,“谋女儿”与“谋女郎”的首度合作令人期待。

据悉,这部由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016贺岁毒鸡汤女性电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕与观众见面。

标签: 倪妮
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女