《法医秦明》疑情再掀波澜 张若昀李现温情挚友联盟

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

李现

由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现领衔主演的法医行业剧《法医秦明》自开播以来播放量节节攀升,直至目前已经突破五亿大关。李现饰演开朗搞怪的刑警大队长林涛,在片中与“鬼手佛心”的法医秦明和实习生李大宝组成“黄金破案组合”追寻蛛丝马迹,直至破获一桩惊天阴谋的故事。

本周登场的新案情讲述了由一张车票引发的令人唏嘘母子情。由李现饰演的林涛和张若昀饰演的秦明代表刑警法医双双配合出动还少年沉冤得雪。而两人作为从小长大到的兄弟,私下生活里不言而喻的小默契也是萌翻一众网友。林涛提着啤酒去找秦明说今晚在他家看球过夜,而秦明“老规矩”的三字回答尤其温情。目前会员已经得以提前观看到剧集,皆评价“说林涛和秦明的感情就是那种共同经历了毁三观心很累的事情后,想排解自己更想劝慰对方,于是窝到了彼此身旁取暖”的感觉。

由徐昂执导,集结了张若昀、焦俊艳和李现的《法医秦明》每周四晚8:00两集更新播出。

标签: 李现
记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典