刘恺威否认出轨王鸥 老爸刘丹:“这事不要问我”

时间:2016.11.10 来源:腾讯娱乐

刘恺威之父,演员刘丹


据香港媒体报道,近日媒体采访到刘恺威的老爸刘丹,问起他儿子与王鸥共度4小时事件,刘丹听完后回应话:“这事不要问我,谢谢”。


刘恺威昨日(11月9日)被内地媒体全明星探曝出搭上新戏女拍档王鸥,疑似出轨。媒体称刘恺威和王鸥在新疆拍新剧《莽荒纪》期间,适逢刘恺威生日(上月13号),剧组为他准备了生日蛋糕庆祝,王鸥更为寿星戴上王冠型生日帽。第二日剧组因为大风沙停工,刘恺威再现身王鸥房间,同一班工作人员聚餐。


王鸥、刘恺威片场照


之后,刘恺威就被拍到在收工之后,单独进入王鸥间房,逗留了4个小时到深夜12点半才离开。


对于此事,刘恺威方面的工作人员回应时,否认刘恺威搭王鸥出轨,并指两人当时只是在对剧本,还称因为剧本每日都可能有变动,同组演员经常会临时开会商讨新调整的剧本,又因为剧本每日都可能有变动,所以剧组人员都清楚这个状态。而刘恺威公司嘉行传媒目前已经发布律师函,表示刘恺威与王鸥只是正常友好的工作关系。声明怒斥全明星探编造与散布谣言,称对于中伤报道会采取法律措施追究到底。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

猫鼠游戏
喜剧

猫鼠游戏

莱昂纳多对战阿甘

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋