胡兵自创时尚品牌 “长腿”系列回馈粉丝爱称

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

胡兵

近日,刚刚加冕年度“跨界时尚先锋”的胡兵在京出席了“HUBING Collection”自创先锋时尚品牌的发布会,不仅展示了由自己和专业团队一同设计的时尚单品和系列,还隆重推出与著名酒店品牌W的跨界联名款,将优雅的气息传递给更多热爱时尚领域的人群。活动现场,胡兵倾吐自创时尚品牌的初衷和艰辛,让到场的时尚界大咖无不称赞其追求极致的敬业态度。

胡兵再跨界成品牌创始人 融入自己的时尚理念

从模特、歌手、演员再到时装周推广大使,近年来,胡兵不仅在演绎道路上从未松懈,在国际时尚界的地位更是日渐高涨。抱着“尝鲜”的态度,胡兵始终勇于创新挑战,并力求在专长的领域施展才华,“跨界”也成为他最让人记忆深刻的关键词之一。跨界时尚发布会当天,胡兵再度揭示了自己在时尚圈的全新身份——HUBING Collection时尚品牌创始人,还隆重推出了与著名酒店品牌W跨界合作,重磅打造的联名款首饰饰品,将“时尚永不止”的理念传递得淋漓尽致。

谈及为何涉足这个领域,胡兵也爆料起初是娱乐圈内的诸多好友经常让自己帮忙挑选衣服和推荐时尚单品,自己也乐在其中,于是就有了成立自创品牌的念想。而且,此前出席各大时尚活动,衣服和饰品通常是向品牌借取,而如今多年秀场经验下来,自己已经变得越来越自信,成立自己的品牌完全可以根据自己的设计理念去挑选和搭配出自己的风格,从而传达出自己独特的时尚理念。

胡兵做品牌坚持极致 认可的东西才会推荐

活动现场,胡兵还“大吐苦水”,直言“做时尚品牌没想有想象中容易”。胡兵表示,无论生活还是工作,自己都是一个追求完美和极致的人。为了制作上一点小细节他更是亲力亲为,大到钻石的纯度、皮具的质感,小到一颗铆钉的位置,胡兵都要亲自监工,并不惜大量的时间、人力成本,坚持在全世界范围找到最适合的材质,其敬业的态度一度让专业的设计团队都感到“压力山大”。之所以如此精益求精,胡兵坦言:“人一定要有自己的坚持东西,时尚单品也一定要过得了自己这一关,得到自己认可才能推荐给别人。“也正是他被调侃为”强迫症“的工作态度,当天每一样时尚单品亮相,都令在场的时尚大咖由衷称赞。

值得一提的是,在胡兵现场展示的时尚饰品中,一款“共和国长腿”的系列饰品备受关注。据悉,这一系列的命名正是出自胡兵在伦敦和巴黎时装周秀场直播时,粉丝们对胡兵的爱称,足以窥见胡兵本人对粉丝的重视程度。

标签: 胡兵
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女