搅基卖腐+开黄腔…这是个被美国总统耽误了的段子手

时间:2016.11.10 来源:凤凰八卦微信公众号

昨天,美国大选落下帷幕,川普当选为美国第58届总统。

历史,再一次重演了……

(图片来源:李铁根微博)

预热了近半年,嘴炮打了3个回合,这对夕阳红CP组总算是不用再出来“情歌对唱”了。其实在大选的前几天,小妹就已经闻到了希拉里浓浓的扑街气息。

毕竟,这可是身负“邮件门”和“克林顿基金会”两座大山的政治家啊!

了解“邮件门”和“克林顿基金会”的人就会知道,小妹的担心真不是没道理,这两件事对一个政治家来说,多么致命。

希拉里的邮件门可是年代有些“久远”,在她还是国务卿的时候就被曝出了这个丑闻。简单说就是:15年美国媒体爆料,09年—13年希拉里任职美国国务卿的时候,用私人邮箱和私人服务器收发公务邮件,里面还涉及一些国家机密的绝密文件,注意是绝密文件哟!

所以这件事很严重么?

必须严重!夸张说来,美国的绝密文件,那可是全人类的绝密文件啊……绝密文件不用办公邮箱收发,难道有什么见不得人的小秘密?

那么,当选川普是不是就没事了?nononono,看美国人民的反应就知道了!

美国的媒体一边庆祝着:

一面恶搞他,看上去川普的表情是:我真选上了?特么这一揽子破事怎么弄啊!——letscorp

部分美国人民表示,还给我们奥巴马,这回知道奥巴马好了吧!

如今提起奥巴马,都有种无法描述的落寞感↓

虽然看起来很惨,可小妹忍不住想笑……

这可是占领了“铁王座”8年的男人啊!

“只见新人笑,哪听旧人哭”,古人诚不我欺,科科。

不过奥巴马自己倒是玩得挺嗨,提前就设想好了离职总统的退休生活怎么过?

退休设想1:帮本地球队出出力

然而……

话说奥巴马一直是总统界的运动担当,还担任过女儿篮球队的助理教练呢!退休后,继续保持运动,强身健体,听起来是个不错的选择!

退休设想2:开车闯四方

没有了总统的身份,意味着奥巴马可以自己开车了:

然而……看看负责驾照的工作人员一脸嫌弃的样子,看来开车这事得扑街。

当上总统已经8个年头的奥巴马自然也近8年没开过车了,就连和女儿玩个碰碰车也能嗨成表情包,小妹内心是服气的。

退休设想3:找“老基友”一块愉♂悦渡过

好的,老司机说来就来,大家一起看电影。

老司机还开导奥巴马“哦,我的老伙计,不当总统多轻松,去吧,勇敢做自己吧!”

蓝后,wuli奥巴马可能说了一句憋了八年想说又不能说的“大实话”。

勇敢做自己,穿上我的妈妈裤,耶!

以上奥巴马的退休设想,小妹觉得还不赖,但是小妹觉得,比起那些设想,奥巴马不如来中国做个直播吧,段子手体质的他,肯定能一炮而红,成为直播王中王!

奥巴马,他是行走的人肉吐槽机

说起奥巴马大家想起的就是美国总统,可小妹只有满脑子的“鬼畜”、“段子手”、“网红”。

继元首、诸葛亮、梁非凡后,奥巴马也实力加入B站鬼畜豪华阵容。

奥巴马凭什么能入主我天朝B站鬼畜区呢?当然是他的段子呀,时常花式秀嘲讽能力的奥巴马,可没少在媒体面前“耍宝”。

耍宝一:实力自嘲

这是一张奥巴马自己发的照片哟,2014年白宫记者招待会上,奥巴马自己甩出了这张图,一头刘海引得在场媒体哄堂大笑。

甩照的原因很简单,就是“第一夫人”马歇尔的支持率赶超奥巴马,奥巴马把夫人的刘海P自己头上了,借此沾沾光┑( ̄Д  ̄)┍

一年后,又是白宫记者招待会,奥巴马继续实力自黑路线!他一出场就拿自个儿开涮:“我看起来好老,博纳(共和党领导人)已经邀请内塔尼亚胡(以色列总理)来我的葬礼发表演说。”

内塔尼亚胡↓

共和党领导人、以色列总理,作为奥巴马的两个“死对手”,可不是让他头疼不已嘛,瞬间苍老好几岁也是有道理哒!

不过在调侃自己的同时,当然也不忘夸一下自家老婆米歇尔——“米歇尔一点都没变老,要想从照片里判断她年龄的话,只能是看她身边的我咯。”(所以还是在自黑咯,摊手)

一直到了今年的白宫记者招待会,奥巴马还不放弃自黑:“8年前,我还是一个满脑子理想主义、充满活力的年轻人。现在,再看看我,满头灰白毛,每天都在数着死刑日期。”

奥巴马你是有多嫌弃这份工作啊喂!小妹要是连续三年对领导说:“工作的这几年,我苍老了好多……”那领导准会回复说:“好了,你明天不用来了。”

耍宝二:队友敌手坑个遍

在今年的白宫记者招待晚宴上,奥巴马看到川普,也不忘嘴上占占上风:“人们都说他当总统欠缺外交经验。我不这么看,这么多年来他可是见过不少外国重要的领导人,包括瑞典小姐、阿根廷小姐和阿塞拜疆小姐。”

这个梗源于川普主办过环球小姐大赛

对媒体说:“Next year at this time, someone else will be standing here in this very spot and it’s anyone guess who she will be.”(明年就有新总统站这讲段子了,你们猜她会是谁?她,暗指今年竞争总统的希拉里)

接着,奥巴马继续开希拉里的玩笑,表示她为亲近年轻选民作出的努力“有点像你家刚刚学会注册Facebook的亲戚”。

这嘴炮开起来,也是控制不住寄几,敌我不分啊!

耍宝三:卖腐开黄腔都在行

年过50的奥巴马似乎对当前流行的“基腐”文化颇有领悟,在15年白宫记者招待会上,就把“好基友”副总统拜登拉下水。

(印度安纳州某披萨店拒绝给同性恋婚礼供应披萨)

请允许小妹一张图结束奥巴马“卖腐”环节。

奥巴马就是奏么“任性”的一任总统,每年的白宫记者招待会都被他开成了“白宫相声大会”,讲段子、抖包袱、挖苦媒体、自娱自乐……一个没落下,用他的话说就是:“媒体喷我一整年了,我要借晚宴的机会喷回去。”

小妹听完这话,瞬间脑补出了奥巴马说这句话时的骄傲小表情。

奥巴马应该算是美国历史上登过脱口秀最多的总统,而且每次上脱口秀都要来一次“怼天怼地”。任职8年登上脱口秀超过10次的奥巴马,最近一次出现在节目中是今年6月的《吉米现场秀》。

在当天的节目中,奥巴马读到了一条来自川普的推特:“奥巴马下台后将成为美国历史上最差劲的总统!”奥巴马微笑着回应道,“嗯,川普先生,至少我还当上了总统呢”。

聊着聊着,奥巴马还来了段“不忍直视”的说唱↓

看来不会说段子的总统不是好演说家,看到奥巴马这么熟练说段子,小妹一点也不担心他的下岗再就业问题了,下一个红遍全球的段子手就是你了!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌