《幻城》曝告别海报 冯绍峰宋茜马天宇穿回现代装

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

冯绍峰

由耀客传媒出品的年度玄幻大戏《幻城》将于今晚(11月10日)22:00湖南卫视钻石独播剧场迎来大结局。今日,《幻城》官方微博曝光了一组告别海报,“幻城一梦,难说再见”的slogan搭配的却是演员现代装的侧影。对于大多数影视作品来说,收官前的剧照往往透露着结局的剧情走向,一时间这组风格迥异的海报也引起网友对于结局的纷纷猜测。

宋茜

这组海报虽然是冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、徐可的现代装,但是极简的画风却透露出一种科技感。这也让人不由联想起《幻城》开播前马天宇、张萌的宣传片,在该片中,生活在现代社会的马天宇不时看到冰族族民与守界使者的背影,醒来时更看到“最熟悉的陌生人”艳炟(张萌饰)的神秘微笑。不少网友在这组海报下大开脑洞纷纷留言“《幻城》里的主人公会不会通过隐莲来到异时空再续前缘?”“莫名有些想看冰火两族现代生活相处模式”。网友的猜测讨论让《幻城》的迷之结局再次引起关注,这部充满西方魔幻色彩的玄幻大戏是否会遵循原著全部死亡的悲剧结局成为今晚最大看点之一。从已曝光的剧照来看,卡索(冯绍峰饰)与罹天烬(马天宇饰)的大战一触即发,梨落(宋茜饰)与岚裳(麦迪娜饰)的记忆似乎还在交错,樱空释(马天宇饰)与受伤的艳炟虐心告别,低泪点的剧情即将在今晚呈现,这组现代装海报是否是结局彩蛋不得而知。

马天宇

冰火恋,忘川情,被欲望打乱的命运游戏将在今晚22:00湖南卫视钻石独播剧场终结,敬请期待。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦