《幻城》收官 “月神”逯子不说再见

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

“月皇”CP

年度玄幻大戏《幻城》于今晚收官。该剧由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、逯子、徐可等高颜值群星领衔主演。“高颜值小分队”经历了一番腥风血雨之后,再次凝聚成一股力量,肝胆相照、生死与共。而月神的饰演者逯子,也因高还原“月神”这个角色而备受关注。

逯子饰演月神

舍身取义“月神攻”再度发威

在最后的冰火大战中,“高颜值小分队”为帮助卡索获得胜利,舍身取义牺牲了自己的生命。而最虐心的情节要属“月皇CP”的生死恋,这一对从最初的吵闹到相互爱慕,经历几番风雨最终在一起,可是在大义面前依旧选择牺牲自己,帮卡索赢得最后的胜利。网友们纷纷为“月皇”感到惋惜,表示:“相比主角CP,更喜欢这对一言不合就动手的高冷月神和她的‘忠犬系’男友皇柝。” 

逯子饰演月神

“月神”不说再见逯子再度启程

《幻城》让大众认识了“月神”饰演者逯子,据悉,逯子后续将有《好久不见》、《三国杀》等诸多大戏。《好久不见》中逯子一改正义的形象,饰演反派心机女,这对逯子来说是个不小的挑战。而《三国杀》逯子搭档“古惑仔”郑伊健再度饰演高冷性感的魅惑杀手,大量的动作戏,逯子亲身演绎,其敬业精神让人赞叹。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝