丹泽尔·华盛顿《藩篱》新海报 杀入圣诞档来势猛

时间:2016.11.10 来源:1905电影网 作者:老飞宅

《藩篱》新款预告海报


1905电影网讯丹泽尔·华盛顿维奥拉·戴维斯主演的《藩篱》近日再发一款横版预告海报。

 

这是两度拿下奥斯卡影帝小金人的丹泽尔·华盛顿自2007年口碑佳作《激辩风云》之后,再度自导自演,同时,他也是本片的制片人之一。

 

影片改编自百老汇同名舞台剧,原剧曾获普利策奖,华盛顿与戴维斯也因出演该剧同获托尼奖。而这次改编成电影操刀剧本的也还是舞台剧原作者奥古斯特·威尔逊(August Wilson)。

 

故事围绕一位曾有着光明未来的运动员,如今却成了匹兹堡环卫工人展开。由于近日的试映场收获了一边倒的叫好声,这部改编电影在上映前就已锁定2017奥斯卡种子选手。

 

《藩篱》由派拉蒙出品,将于12月25日北美公映。而在这一天《金矿》《夜色人生》《二十世纪女人》《隐藏人物》等片都将在北美开画,可谓竞争“惨烈”。

编译/老飞宅

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁