沈梦辰回应露肩装:很多女孩都露为什么偏说我

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

沈梦辰

火星情报局2》延续了第一季的火爆,虽然才上线一期,但播放量和口碑方面都表现不俗。作为节目中的话题人物,沈梦辰曾在第一季里听薛之谦歌时当场大哭,而且时不时让衣服下滑露出半肩,被许多网友质疑爱炒作、搏出位。近日,沈梦辰在录制《火星情报局2》时首度回应,称露肩是因为服装本身的设计,并为自己被“黑”叫屈:“那么多人都露肩膀都不说,为什么偏偏说我?”此外,对于外界认为她成为新一任“芒果一姐”,沈梦辰很谦虚表示,一姐离自己太遥远了。

首度回应“露半肩”

“很多女孩都露肩膀,为什么不说她们偏说我”

在“火星”第一季中,沈梦辰因为爱露肩被网友指“不好好穿衣服”,虽然很多人质疑她是为了搏眼球故意炒作,但此举也助推她多次上头条。接受采访时,沈梦辰首度作出回应,“大家都说我衣服为什么不好好穿,衬衣为什么不把扣子扣到最上面,更说我这样是为了炒作。其实衣服本身就是这样设计的,不是我故意这样穿,并不是正常的衣服我偏要往下拉。”说完她还颇有点委屈地反问,“很多女孩都露肩膀,为什么不说她们偏说我?”

如今“露半肩”已经成为网友调侃沈梦辰的一个梗,对此,沈梦辰表示,她以后会注意露肩的问题,但也不会刻意排斥小性感,“顺其自然就好。”而在上周播出的《火星情报局2》第一集里,网友发现沈梦辰的穿着确实有所改变,捂得非常严实。但这也让部分观众不适应,纷纷留言,“好怀念那个作妖辰。”

此外,之前沈梦辰在节目里听薛之谦唱歌时失控大哭,被指喧宾夺主,沈梦辰解释说,“导演跟我们对流程的时候,根本没有问到我这个点,确实是汪涵问我们有什么愿望时,我突发奇想现场提的要求。”沈梦辰坦言,现场听薛之谦演唱《认真的雪》,一直是她的愿望,“这首歌代表了我一段回忆,听着听着就触景生情,忍不住哭了。真的是忍不住了,但我没有刻意大哭打断他唱歌。”

坦承是“易黑体”

“现在已经修炼出钻石心了”

在娱乐圈,自带“招黑”体质的明星不少,沈梦辰是其中一个,对于沈梦辰来说,被黑似乎是常事。问及如何看待自己的“招黑体质”?沈梦辰非常幽默地回应,“我以前不相信自己是‘招黑体’,但自从录了《真正男子汉》之后我就知道了,我真的是‘易黑体’,因为我晒了一阵太阳之后,大家都没黑,只有我黑了,我比男生还黑。”

沈梦辰说,对于网上的各种质疑,自己已经看得很开了,“我不能跟每个人都解释一遍,告诉他们我是怎样的女孩儿,所以大家开心就好,随便,反正我已经被磨练得有一颗很强大的心脏了。”那么现在是修炼出“钻石心”还是“金刚心”了?沈梦辰笑着反问,“哪个心更厉害一点?”得知“金刚心”硬度更大时,她谦虚表示,“那还是‘钻石心’吧,我还没有到金刚心那么高级别,还需要再磨练几年。”

正因为有着“钻石心”一般过硬的心理素质,沈梦辰在《火星情报局2》中的表现依然自如、洒脱,完全未受各种流言的影响,还是该表现就表现,该疯的时候疯,该舞的时候舞。而且她还时时智商上线,机智吐槽钱枫杨迪等高级特工,引爆现场气氛。沈梦辰透露,以后她还会抛出更大胆、更好玩的梗。

否认是“芒果一姐”

“这个称号跟我没半毛钱关系” 

因为外界一直称沈梦辰为湖南主持界的“一姐”,而在《火星情报局2》中,沈梦辰继续担任高级特工,同汪涵、钱枫、田源这几位“天天兄弟”同场录制,更印证了其“一姐”的地位。不过,沈梦辰却拒绝这个称号,“我从来没觉得自己跟这个称号有半毛钱关系,‘一姐’离我太远了。我的路还很长,才刚刚起步,我现在一步一个脚印走踏实了就行了。”

对接下来的演艺规划,沈梦辰透露除了主持,还想拍戏,“我一直想演偶像剧女主角,里面有一个很帅的男主角,有一个很暖的男二号,我内心还是挺少女的,只是很少表露而已。”虽然憧憬偶像剧里的爱情,但回到现实生活,沈梦辰还是相当理智的,“如果现实中再搞偶像剧那一套,我觉得我会吐吧,好做作。如果我喜欢你的话,你不用刻意去做什么,只要真诚就可以了。如果你做得太多了,我反而会觉得好浮夸,会觉得你是不是在刻意讨好我。还是实在些好。”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌