孔连顺反应敏捷获赞 被封“新晋舞神”

时间:2016.11.10 来源:凤凰网娱乐

孔连顺

11月9日,人气减肥节目《拜拜啦肉肉》第六集火热上线。经过了上期在莫干山的艰难骑行,几位肉星们在本周迎来了逃离莫干山的全新考验。他们要在两天内通过三个不同的游戏获得足够多的线索,以便成功“铸剑”顺利出逃。而在之前节目中有着不俗表现的孔连顺,在本期节目中不仅继续着自己的暖心与体贴,更是在游戏中获封“新晋舞神”,连朝夕相处的队友都对他连连称赞!

孔连顺获封“新晋舞神” 助队拿下关键一分

为了替最后的“铸剑”比拼拿到足够多的线索,两队队员都卯足了劲,从第一个游戏“叽里咕噜接力赛”开始就展开了激烈的较量。而在第二个游戏“健身KTV”中,逐渐进入状态的他们更是争夺的异常火热。

前三局猪猪队占得先机,第四局他们请出的是一向机智灵活的纳豆,而甩委会则派出孔连顺背水一战。没想到看似并不擅长跳舞的孔连顺却突然爆发,展示出了自己的反应力和协调能力。在大家都状况频出的情况下,孔连顺表现的轻松自如。节奏感极强的歌曲《日不落》丝毫没有难倒他,仅仅错了三处的他在对方也高水平发挥的情况下先抓住了机会,为甩委会拿下关键的一分。他的协调力让大家都感到非常意外,纷纷封其为“新晋舞神”,队友贾玲更是激动地坐地欢呼,对孔连顺大为称赞,之后甩委会再次战胜对手,一路高歌猛进。

帮助队友“飞跃碧池” 孔连顺细节之处展贴心

在最后一个游戏“飞跃碧池”中,两队成员需要在一个布满横梁和圆环的水池内展开一场速度大比拼。面对实力平均的强劲对手,甩委会没有任何示弱,四个人干劲十足,拼命往目标游去。在通过横梁时,孔连顺和马东一起,作为女队友们的底盾,帮助体力较弱的女生通过关卡。虽然水里阻力非常大,可他们依旧非常绅士地为女生们保驾护航,这也让他们顺利的在第一轮获得胜利。每次抬起贾玲时,孔连顺助推式的抬手动作为对方提供了很大方便,小小的细节都能看出他的体贴与耐心。而在难度升级的最后一轮,队员们需要先挤过唯一一个圆环,体力占优,很快便冲到圆环边的孔连顺,却没有主动过去,而是先压低圆环,护送体力不支的女队友先走,为甩委会最后的获胜立了大功。

节目录制当天恰逢小甜甜的生日,在当晚的生日派对上,细心的孔连顺也是送给了小甜甜一个美人鱼娃娃作为礼物,并真诚地对小甜甜说在:“我心里,你一直是一条美丽的美人鱼”,如此用心准备的礼物让小甜甜大为感动。

几期节目中不断展现出温柔细致一面的孔连顺还会带给大家怎样的惊喜呢?连续两期节目有着逆袭表现的甩委会还会继续赢下去吗?下一期的《拜托啦肉肉》等着你来寻找答案!

标签: 孔连顺
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女