相差22岁秘密同居! 曝陈凯琳已搬入郑嘉颖豪宅

时间:2016.11.10 来源:凤凰网

陈凯琳郑嘉颖秘密同居


据香港媒体报道,25岁陈凯琳(Grace)和47岁郑嘉颖去年拍剧生情,年龄差距完全不成障碍,人前人后一样爱得甜蜜,向来低调处理感情事的嘉颖更难得大方,不时与女友高调秀恩爱。


热恋中的Grace和嘉颖爱情得意,事业同样旺爆,工作接到手软;为了争取相处时间,身为教徒、被称为“处女党”成员的Grace为了迁就男友,早前秘密搬入嘉颖位于大坑的豪宅,过着一如新婚的甜蜜生活,方便男友回港时见个够。嘉颖亦乐意将钥匙交给Grace,任由她自出自入。


为男友学厨


成为男友家中女主人的Grace,早前向身边友人透露开始为嘉颖学煲汤煮饭。不过,最近嘉颖频频于内地赚钱,虽然男友不在港,Grace一样没有回到自己家,而是留宿于两人爱巢!


日前下午3时多,戴上口罩、身穿连身裙加外套的Grace一个人到铜锣湾选购日用品,买完本打算打车回家,岂料等了良久仍未有车,于是前往附近的小巴站排队。只见Grace排队期间全程做低头族看手机,露在口罩外的双眼不时笑意盈盈,似是和男友互通讯息,即使登上往大坑的小巴,其目光仍未离开过手机。


上楼变装


Grace回到同居爱巢小休过后,至晚上8时多,见她化好靓妆、扮得美美步出,下午所穿的连身裙亦换成了紧身裤。Grace站在寓所门口不久,即有司机驾车前来接载,送她往中环出席首映礼,在首映礼中Grace更风骚脱去外套,露出内里的性感露背上衣。


全家总动员陪做手术


相隔数天,Grace要做矫正视力手术,事前她表示非常紧张,男友又不在身边,她终于回家找来家人支持,双亲一向视Grace为掌上明珠,当日她做手术,差不多全家总动员相伴。


中午时分,陈父陪爱女出席完活动后,再齐齐返回九龙塘独立屋大宅稍作休息,然后一家人去饮茶。之后陈父充当司机,载着Grace与弟弟及陈母到中环陪爱女接受手术。顺利完成手术的Grace,为了有所照应,当晚终于回家过夜。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女