力压雷德克里夫 阿黛尔成英国30岁以下最富明星

时间:2016.11.10 来源:好奇心日报

英国女歌手阿黛尔


阿黛尔(Adele)已经将近一年没有发过专辑了,不过这并没有妨碍她身价疯狂的增长。


根据英国Heat杂志发布的一份英国30岁以下名人财富榜单,28岁的阿黛尔以1.14亿美金的身价登上榜首,比第二名的丹尼尔·雷德克里夫(DanielRadcliffe)高出了将近2250万。另外一名歌手艾德·希兰(EdSheeran)排在第三。


至于之前连续三年都以团体身份登上榜单头名的OneDirection组合,由于ZaynMalik的单飞,Heat杂志今年第一次把他和现在的四位成员(NiallHoran,LiamPayne,HarryStyles和LouisTomlinson)按个人计算身价。(去年是按照四个人为组合计算的。)他们五人和另外两位《哈利·波特》的演员承包了前10剩下的7个名额。


据杂志介绍,自2010年开始发布的这份榜单估计身价的时候考虑到了合约、专辑销售、电影代言收入等方方面面的收入来源。


去年在榜单上还只是第四的阿黛尔是怎么做到身价爆棚的?这还得归功于她最近的一张专辑《25》。去年发行后,该专辑立马在英国和美国打破专辑首周销量历史纪录,并成为2015年最热卖的专辑。她同索尼签订的1.12亿美元的合约是英国史上歌手最大的合约。她超过了恩雅(Enya),一跃成为英国史上最富有的女歌手。


在《福布斯》上周发布的2016年全球收入最高女歌手的榜单,阿黛尔仅仅次于泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)而排在第二。


如果阿黛尔更加积极接受代言或者把音乐放上流媒体服务,身价的数字会更加天文。


就音乐而言,赚钱渠道的重心已经从专辑销售转到了演出。艾德·希兰就是用演出赚钱的好例子。自2014年的专辑《X》之后,他在新作品上就再没有任何声音。专辑售出800万张的成绩实属惊艳,但巡演才是来钱最猛的渠道。他在全球的巡演的总票房高达1.12亿美元。每举办一场演唱会,预计他就可以进账7.8万。


丹尼尔·雷德克里夫的排名和去年一样没有变化,财富比去年增长了1000万美元。《哈利·波特》源源不断的版税应该能够保证他一直在这个榜单上待到30岁了。而且看上去,他其实并没有想挥霍《哈利·波特》所得的打算。


下面是Heat榜单30岁以下明星财富榜前10详细情况:


1.Adele,28($114million)

2.DanielRadcliffe,27($91.6million)

3.EdSheeran,25($55.8million)

4.ZaynMalik,23($47.1million)

5.HarryStyles,22($45.8million)

6.EmmaWatson,26($43.3million)

7.LiamPayne,23($42.1million)

8.NiallHoran,23($42.1million)

9.LouisTomlinson,24($40.9million)

10.RupertGrint,28($35.9million)

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女