《权游》主演忙里偷闲 小恶魔龙母观战巴萨秀自拍

时间:2016.11.10 来源:界面娱乐
共5张


1905电影网讯 最近几周,《权力的游戏》第七季正在西班牙拍摄中。主演艾米莉亚·克拉克彼特·丁拉基康雷斯·希尔作为这部HBO极受欢迎科幻巨制的演员,他们也有一些休闲时光。周日下午,他们在西班牙塞维利亚的桑切斯·皮斯胡安体育场的VIP包间内观看了塞维利亚对战巴萨的足球赛。


在为球员们欢呼的同时,艾米莉亚·克拉克也和彼特·丁拉基、康雷斯·希尔玩起了自拍。看起来,他们很享受远离驯龙和计谋的时光。


演员们在包厢内受到了热烈的欢迎,包厢特地为他们装饰了“欢迎回家,权力的游戏”标志。他们拿到了专门定制的球衣和塞维利亚队的围巾。在为主场作战的球队欢呼时,他们也兴奋地挥舞起来。


“龙母”艾米莉亚兴奋地在照片下写道:“塞维利亚对巴西?!多么精彩的一场比赛!西班牙给了我们太多的欢迎……看到了很多的笑脸和很精彩的比赛!”


这场比赛事实上也很有纪念意义,因为阿根廷球星里奥·梅西在这场比赛上获得了他的第500粒进球,并帮助巴塞罗那将比分最终定格为2:1。


有意思的是,这次看球活动可以看成史塔克家族、坦格利安家族、格雷乔伊家族、拜拉席恩家族和兰尼斯特家族的代表们齐聚一堂,在电视剧中可就将预示一场灾难了。


今年夏天,HBO确认,这部多次获得艾美奖的电视剧第七季将在西班牙的多个地点拍摄,比如塞维利亚、卡塞雷斯和阿尔莫多瓦·德尔里奥。上个月,Itzurun海滩、苏马亚和贝尔梅奥的独特风景吸引了摄制组去拍摄。据报道,由400人组成的高技术团队曾在这些地方取景。


接下来,摄制组应该会前往卡塞雷斯市和马尔帕蒂达,之后会到位于阿尔莫多瓦·德尔里奥的城堡进行拍摄。那座古老的建筑应该可以完美地诠释《权力的游戏》中虚构世界维斯特洛的景象。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女