布拉德皮特调查结果出炉 终于洗清虐待子女嫌疑

时间:2016.11.10 来源:新浪娱乐

布拉德·皮特被认定并无虐童行为


北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,美国洛杉矶县儿童与家庭事物部(DFCS)已经完成对布拉德·皮特(Brad Pitt)的调查,皮特被认定并没有虐童行为。


日前有消息人士向CNN爆料,称DFCS已经完成对皮特的调查,皮特被认定并无虐童行为。皮特与朱莉发生婚变之后,DFCS就开始对皮特与长子马多克(Maddox)在私人飞机上的一次冲突展开调查。据称两人先是发生了争吵,之后发生了肢体接触,但DFCS的调查认定皮特期间并没有虐待儿童性质的行为。媒体试图就此采访DFCS,但DFCS拒接透露任何内容。


据称DFCS的这次调查非常彻底,工作人员分别和皮特、朱莉、孩子们以及飞机上的目击证人进行了谈话,所有人都配合了调查。在皮特洗脱嫌疑之前,朱莉曾指称皮特故意且没有任何理由地攻击了马多克,而且皮特在冲突中本身就有过错,不过DFCS经过调查后认为朱莉的说法没有证据。


而在9月22日,FBI曾表示会针对飞机上的冲突“搜集证据”。因为这场风波发生在空中,所以FBI有责任来决定是否要进行正式调查。本周三FBI发言人表示,他们的立场并没有任何改变。


此外朱莉的发言人也在当地时间周三发表声明,对DFCS的工作感到满意。声明中是这么说的:“DFCS的工作确保孩子们身处一个安全、无虑的环境之下。我们在周初就曾透露过,儿童保育专家已经起草一份法定协议,这份协议最大程度上为孩子着想,父母双方都已经签名同意。一开始朱莉曾认为她必须采取行动,保护这个家庭的健康,但在DFCS这八周时间的介入之下,她已经松了一口气。”


朱莉的发言人曾在周一透露,朱莉与皮特已经达成法定协议,朱莉获得六个子女的监护权,皮特则享有探视权。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌