松山健一上节目大谈育儿方针 带孩子的确不容易

时间:2016.11.10 来源:新浪娱乐

松山健一


    据日本媒体报道,人气演员松山健一11月9日参加富士台谈话节目《TOKIO KAKERU》,他2011年4月与女星小雪结婚,两人2012年1月喜得贵子,2013年1月和2015年3月又分别生下长女和次子,身为三个孩子爸爸的他现场谈起育儿方针。


   《TOKIO KAKERU》节目由TOKIO国分太一松冈昌宏等五位成员主持,邀请嘉宾在游戏和谈话中暴露本性,11月9日的这期节目以“最近感觉温柔的事”为主题,松山健一说起孩子来一副慈父模样。


    松山健一说:“孩子们平时经常会吵架,但是有时候他们吃点心会拿给对方,看他们说谢谢的样子我觉得心里很温暖,孩子们吵架我并不会阻止,他们也会互相忍让,这让我感觉很欣慰。”这一番发言让TOKIO成员很赞同,松冈昌宏还说:“我也想要松山君这样的爸爸。”


    当然,照顾孩子的确是很辛苦的事,松山健一说:“带着小宝宝生活真是不容易,就算是旅行也只是换换地方看孩子而已。等孩子们再长大一些,希望带他们去野营之类的活动。”他也期待孩子快快成长。


标签: 松山健一

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌