松山健一上节目大谈育儿方针 带孩子的确不容易

时间:2016.11.10 来源:新浪娱乐

松山健一


    据日本媒体报道,人气演员松山健一11月9日参加富士台谈话节目《TOKIO KAKERU》,他2011年4月与女星小雪结婚,两人2012年1月喜得贵子,2013年1月和2015年3月又分别生下长女和次子,身为三个孩子爸爸的他现场谈起育儿方针。


   《TOKIO KAKERU》节目由TOKIO国分太一松冈昌宏等五位成员主持,邀请嘉宾在游戏和谈话中暴露本性,11月9日的这期节目以“最近感觉温柔的事”为主题,松山健一说起孩子来一副慈父模样。


    松山健一说:“孩子们平时经常会吵架,但是有时候他们吃点心会拿给对方,看他们说谢谢的样子我觉得心里很温暖,孩子们吵架我并不会阻止,他们也会互相忍让,这让我感觉很欣慰。”这一番发言让TOKIO成员很赞同,松冈昌宏还说:“我也想要松山君这样的爸爸。”


    当然,照顾孩子的确是很辛苦的事,松山健一说:“带着小宝宝生活真是不容易,就算是旅行也只是换换地方看孩子而已。等孩子们再长大一些,希望带他们去野营之类的活动。”他也期待孩子快快成长。


标签: 松山健一

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

狼牙
动作

狼牙

吴京自导自演作品

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦