张母晒冯轲前妻离婚承诺书:他靠这个骗我女儿

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

张靓颖母女与冯轲

11月8日,冯轲与张靓颖在意大利举行婚礼,新娘张靓颖一席白裙,十分唯美。在曝光的现场照中,两人开心地交换戒指,张靓颖的脸上满是笑容,而张妈妈则遗憾缺席。

10日上午,张靓颖妈妈接受某媒体采访称:不知道靓颖结婚具体日期;生日宴会是被冯轲威胁;之后张靓颖妈妈房门被破坏;还称冯轲掌控欲太强,只给了张靓颖信用卡,如果不给她还,靓颖就没有生存的能力……

张母晒出冯轲前妻的离婚承诺书

10日晚上,张靓颖妈妈在微博上晒出冯轲前妻2005年12月的离婚承诺书的照片,表示“当年就是这张承诺书骗我的女儿……”

承诺书显示,冯轲前妻承诺在2006年1月开始与冯轲办理离婚手续,条件是冯轲负担女儿到中学毕业的所有学习费用,下面有律师事务所的盖章。此前全明星探曾公布过这张承诺书,因为只是一份打印件,上面也没有双方签字,“负担到中学毕业的所有费用”又几乎只能算是婚姻法规定的基本要求,当时还有很多网友对此真实性存疑,然而张靓颖母亲却表示,“当年就是这张承诺书骗我的女儿……”

标签: 张靓颖冯轲
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女