沈梦辰《真男2》害羞做人工呼吸 承认素颜时皮肤黑

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

沈梦辰现身看片会

凤凰网娱乐讯(采写/小南) 11月10日,湖南卫视原创大型国防教育节目《真正男子汉》第二季走进空军“英雄营”暨媒体看片会在京举行。看片会上,节目组提前曝光了第四期节目中的30分钟片花,杨幂向班长王威送出爱的手工画,并追问对方择偶标准;空军地导部队频频拉起“一等”战斗警报,杨幂、沈梦辰等女兵们不顾形象半夜狂奔;新兵们首次学习数码读音,杨幂“神记忆”惊艳全场;沈梦辰在战地救护教学环节,还对一名官兵进行了人工呼吸……看片会当天,沈梦辰重回“英雄营”,她笑称刚开始做人工呼吸时确实有些害羞,但并不会尴尬,“战场上没有男女老少,只有战友和伤员。”

第四期看点:

杨幂追问班长择偶标准 神记忆惊艳全场

新兵们在第四期节目中开启“英雄营”全新征程。一开场的集合环节,杨幂第一个到达,并向班长王威送出早已准备好的手工画,看着生动的形象呈现纸上,班长王威兴奋之情溢于言表。随后杨幂开启“调戏”班长的过程,除了不断以“小威威”昵称唤王威,还追问对方:“要是在我们四个女生(杨幂、沈梦辰、佟丽娅、张蓝心)中选一个,你到底选谁?”眼看一直得不到答复,大幂幂急了:“趁她们还没来,偷偷说!”

初进地导“英雄营”还未放下行李,新兵们就听见警报声响起,只好在慌乱中由班长王威带领紧急前往集合地点,事后杨幂心有余悸感慨道“听到空军警报整个人都不好了,所有人都在奔跑”,然而这仅仅只是开始。下午和晚上,一等警报多次响起,前往自己战斗岗位的路上战士们边奔跑边整理服装,头上甚至带着未冲洗的洗发膏。当凌晨一等警报突响时,杨幂、沈梦辰等女兵们从熟睡中惊醒,不顾形象半夜狂奔。此外,新兵们还接受了“数码读音”的教学读法,这一过程中新兵们面临的是数字时差记忆与正确转换读音的双重考验,蒋劲夫频频憋笑憋到腰抽筋,黄子韬则一分钟做了60个俯卧撑,而杨幂的“神记忆”却惊艳全场,成为新兵们艳羡求助的对象。

沈梦辰做人工呼吸

沈梦辰害羞做人工呼吸

笑称素颜挑战观众心理承受力

除了数码读音之外,新兵们还在本期节目中学习了战地救护。其中更有演练环节,一名男士兵模拟受伤状态,班长要求新兵们出一人做救护演练,在感觉到杨幂、佟丽娅等人不方便出面后,沈梦辰选择挺身而出,主动请缨为伤兵做救护。但到了人工呼吸的关键环节时,沈梦辰还是有些犹豫,始终下不去嘴,最后在班长“战场上没有男女老少,只有战友和伤员”的激励下,出色完成任务。看片会后的采访环节,沈梦辰表示刚开始时的确有些害羞,“毕竟是第一次见到,还不太认识的状态就要做人工呼吸,即使演员也有一个从不熟到熟的阶段,但后来班长说在战场上没有男女老少,只有战友和伤员,所以心里抱着这种信念,狠了一下心。”沈梦辰还大方表示感觉并不尴尬,“我们关系更好了,其实也就是正常的战地救护。”

在《真正男子汉》第二季中,杨幂、佟丽娅、张蓝心、沈梦辰四位女兵不得不卸妆,以素颜面对镜头。相比其他几位女星,沈梦辰的素颜似乎黑了几个色号,她也大方承认自己不化妆的状态下并不白,“平时看着白都是化了妆的状态,刚刚的节目中第一个镜头又是素颜,我觉得又挑战了一下观众的心理承受能力,我们已经习惯了,可能观众还要再习惯一会儿。”

此外,沈梦辰还自曝参加完《真正男子汉》后变成了一个军事迷,“前段时间珠海航展,我看中央三台,我和我爸一起,以前都是我爸跟我讲那个是什么型号的飞机,那个是干嘛的,现在就变成我跟他讲,它是双发动机等等怎么样,完全反过来了,女孩子变成一个军事迷了。”

据悉,《真正男子汉》第二季第四期节目将于11月11日晚登录湖南卫视。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰