黄奕袒露心声:年轻时谁没犯错 人生本来就是聚散两依

时间:2016.11.11 来源:凤凰网娱乐

黄奕与费玉清

本周日,经历演艺生涯的起起伏伏,以及数段感情的磨练,成功从青涩少女蜕变成独立妈妈的黄奕,作客《小哥喂喂喂》。在节目中,黄奕不仅分享自己一路走来的心路历程,更是以自身的经验与广大网友展开真诚热情地互动。

不惧情场失意,谁年轻还不犯个错?

本周《小哥喂喂喂》为大家请来儿时偶像小燕子——黄奕。这位古灵精怪的女神开场就大方笑言:“我是一个有故事的女人啊。”黄奕的爽朗劲儿在节目中也是展露无遗,屡次分享自身经历便于网友取经。这不,有网友来电哭诉此前与闺蜜介绍的男生相恋,谁知在献出自己的第一次之后,竟然惨遭背叛与欺骗,深感挫败与愤怒。听完网友讲述的感情经历,黄奕微许沉默后表示:“这么早发现问题是好事儿,不用走那么远,也不用付出不可估量的代价。”小哥也劝言,缘浅缘深都很正常,日后谨慎少吃亏就行。聊起缘分,黄奕也颇有感触道:“人生本来就是聚散两依依,尤其是感情,缘来缘去不要太纠结,是你的终究是你的,没有必要成为心结。”洒脱的黄奕还不禁感叹:“谁年轻没犯过错啊,年轻不要怕犯错。”此番言论引得大家连连称赞。

黄奕

婆媳关系引争议,黄奕建议“相敬如宾”

有位网友致电表示家中婆婆天天在她面前秀炫晒“母鸡下蛋”,还循环进行“补品”攻击,总之,婆婆花式催生导致暂无生育计划的她精神压力大。黄奕现身说法,讲述自己爱上“妈宝男”的经历,建议网友还是与婆婆分开住的好。网友无奈表示经济能力有限,同住一屋檐也是没办法。一旁认真倾听的小哥则认为:“儿媳有时候可以乖巧懂事些,多给婆婆送送礼物,亦或是送她旅旅游分散注意力或许是不错的方法。”黄奕也赞同附言:“人心不是铁石,没事儿多向婆婆抛抛橄榄枝,她肯定会被感动的。但是也要有底线,不要太过刻意迎合,要学着相敬如宾。”

除了爱情与家庭的那些事儿,性格直爽的黄奕还将为大家带来哪些宝贵的经验呢?敬请期待,本周日晚22:00优酷平台的《小哥喂喂喂》。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏